да йух их знает ,сам хотел купить ,но оказалась у меня такая же ,только не перемаркированая под "новую" , поэтому d4 буду брать все таки .
Вид для печати
Настигла меня неприятность. У Шарика слизал резьбу на цетральном пине. Он у меня давно, одни из первых, версии 5.1. Пришлось возвращаться к старому проверенному на Матроскине и ИннаХ методе. Обжог скрепку, скрутил спираль. Шарик оценил новшество, вздохнул и продолжил работу :D
Утра доброго и всем добра!
:hello::hello::hello:
Попробовал модернизированный самозамес промелькнувший пару страниц назад - добавил в замес пару капель кальвадоса, коньяка под рукой не оказалось (зато кальвадос всегда под рукой:] на данный момент был v.s.o.p ). Вкус изменился, не могу пока сказать чем , но добавил специфический привкус. Пока нравится, посмотрим как оно будет с разными аромами в букете.
Изобретателю за наводку merci
для тех кто еще не потерял надежду дождаться:
токарку закончил.
теперь сборка.
Sent тапком
это очередная партия Шариков.
Sent тапком
Всем привет вот и я дождался своего шарика так как это мой первый генезис запустить получилось не сразу но благодаря этой теме людям которые делятся своим опытом советами намотал запустил бак приятно удивл своим вкусом Спасибо Мастеру бак очень хороший с ватными баками да же не стоит сравнивать. Хочу обратится к вам за советом уважаемые татк как опыта мало прошу помощи как можно поднять тх.он есть но хотелось бы больше последнее время парил на гондурасе там приличный тх.то есть привык сами понимаете вот и на шарике хочется такого удара намотка сейчас на шарике :300меш сетка, 03.кантал четыре витка сопротивление 1.2 ом, жидкость50/50 6мг.Всем спасибо за советы.
поднять ТХ можно
- увеличив содержание никотина в жиже. /существенно/
- увеличив обдув /потеря вкуса/
- поднять витки намотки вверх по сетке. /децл/
Sent тапком
moods
пунктуация :aga:
Данивжисть!O_O
Еще кстати можно подобрать правильный никотин, с высоким ТХ. Или аромку..
У меня щас вобще с шариком прикол. Парю турецкий абсолют. Никотин 6мг, 50\50 примерно. Так вот после прожига и промывки первые пол бака ТХ слабый (но он есть)
Зато потом такой как надо и уже все 30-40мл не повышается. Чудеса:xz:
Вряд ли. При прожиге все разгорается классически, от середины, нигде нет ярких участков да и если висяк то почему ТХ нет в начале? Сразу после прожига.
Такое у меня с этой намоткой с самого начала. И уже 4 или 5 прожигов не изменяется. В принципе мне нравится, вкус есть, ТХ есть.... что еще нужно чтобы встретить старость?:D