с крылышками?%)
Вид для печати
Лохматый
Basuy
Камрады, а вы точно об одной и той же резьбе говорите? :) я имел в виду резьбу на коннекторе, которым бак вкручивается в мод :D там точно несколько больше, чем М2:D
Там М7
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лохматый,Сергей,получил Собакина- спасибо ща оперативную отправку. Запустил без проблем(намотка тестовая,я помню,☺)классно,вкусно))
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Победил я таки шарика. Спустя год после покупки. Парадокс, но на сетке 200 мешей и тросе 3х4х0.1 (от известных тут, местных продавцов ) запустил с первого раза и довольно быстро. На обычной сетке и кругляке - шарик побеждал меня раунд за раундом. Отличный бачек нужно сказать. Вкус пока несколько не привычный (после эрла мини, эрл более резкий как мне показалось). Ещё рас спасибо Сергею! )
Так как жена практически сразу конфисковала шара (попарил дня 3-4, теперь она ходит довольная), задумываюсь о покупке ещё одного. Или есть смысл Печкина подождать?)
вроде YH SX330V2C chip в Pioneer4you iPV Mini 2 , тык я на хайсигар 75 nano нацелен там тоже крутилка проклятая ,но прошивкой можно поправить пороги разряда\заряда через шнурок ,я как бы так и планировал использовать ,акум то один ,балансир лесом ,в юхах не дадут так глубоко ковырять ? Да нет там понижайки ,уже 2й раз натыкаюсь .
Сережа прости пожалуйста за флуд , ШАРИК зе бест !!! :nice: