BeTePoK Фотку под спойлер, плиз, огромная она у тебя.
Разгорается ровно намотка, от центрального витка?
Если с открытым куполом и заправленным баком,
подержать файер 10сек. не начинает светиться?
Вид для печати
BeTePoK Фотку под спойлер, плиз, огромная она у тебя.
Разгорается ровно намотка, от центрального витка?
Если с открытым куполом и заправленным баком,
подержать файер 10сек. не начинает светиться?
Жижа одинаковая, если бы грузились рецепторы я бы при повторном прокапывании спирали вкус бы также чувствовал. Ещё раз расскажу алгоритм. Повторил сейчас на жидкости с малой концентрации аром эффект такой-же. Заливаю жижу в бак парю, вкусно но не очень) капаю на фитиль, вкус прибавляется. Делаю несколько тяг, вкус убивается, понимаю что вся жижа что я накапал с фитиля испарилась, капаю на фитиль ещё вкус опять прибавляется и так по кругу.
Прожег увидел козу, это из за кз?
Недоподача и к бабке не ходи!
тчк
Не знаю, что скажет бабка, но тест до отсечки нового фитиля считаю обязательным. Перед первым использованием нового фитиля наливаю нулевки пол бака, несколько нажатий файром, выставляю 20 Вт и до отсечки (10 сек), сразу видна подача-недоподача, плотно ли прилегают витки, и некоторые породы коз. Самому же интересно, что получилось, иногда получается...
А как определить недоподачу? На фитиль который у меня сейчас если 10 секунд жать фаер покраснения не видны...
Ну если принудительно орошая есть вкус, а из бака нет, что может быть ещё?
тчк
Недоподача, -это явный гарик, не спутаешь. Если вкус горящей жижи, принудительно закапываемой на спираль нравится больше, то просто добавь мощи...
Всем привет.
После приобретения паравоза с обдувом 1,2мм , Шарик показался слишком свободным (я вообще люблю потуже)))
Стало обидно за любимый бак... сегодня взял иглу для пирсинга, обрезал, вставил во вставку купола , попробовал - супер!!! Шарик запел с новыми нотами - вкус стал ярче и гуще, тяга комфортнее (имхо, разумеется)
Еще раз снимаю шляпу перед Мастером за офигенный бак!!!
Обкатываю ББ мегавольт, ресурс - 5мл на 12-13вт. Обещанной производителем зарядки за полчаса не получается (больше часа)))
А вставку в куполе не судьба покрутить было?O_O
Если космическая тишина нарушается, -явный непорядок!
Как у вас с тугой тягой переливов нет? У меня и со штатным обдувом переливает,мб тяну сильно яхз.
Тут с фитилем нужно поэкспрементировать: диаметр , плотность скрутки, меши))
У мну сетка от японца, кручу плотно(очень) - на центральномешевых (тазик, тинька, шарик) - в самый раз))
Та-же сетка, те-же мануалы на гектаре или паре - недоподача... сейчас в поиске (на сетку грешу)))
искать, пробовать надо... 100%-го рецепта нет, фломастеры ибо))
Та и трос играет роли, и зазоры чуть:D
:think:о как :biglol: