BeTePoK Фотку под спойлер, плиз, огромная она у тебя.
Разгорается ровно намотка, от центрального витка?
Если с открытым куполом и заправленным баком,
подержать файер 10сек. не начинает светиться?
BeTePoK Фотку под спойлер, плиз, огромная она у тебя.
Разгорается ровно намотка, от центрального витка?
Если с открытым куполом и заправленным баком,
подержать файер 10сек. не начинает светиться?
Жижа одинаковая, если бы грузились рецепторы я бы при повторном прокапывании спирали вкус бы также чувствовал. Ещё раз расскажу алгоритм. Повторил сейчас на жидкости с малой концентрации аром эффект такой-же. Заливаю жижу в бак парю, вкусно но не очень) капаю на фитиль, вкус прибавляется. Делаю несколько тяг, вкус убивается, понимаю что вся жижа что я накапал с фитиля испарилась, капаю на фитиль ещё вкус опять прибавляется и так по кругу.
Прожег увидел козу, это из за кз?
Последний раз редактировалось BeTePoK; 02.06.2017 в 19:23.
Не знаю, что скажет бабка, но тест до отсечки нового фитиля считаю обязательным. Перед первым использованием нового фитиля наливаю нулевки пол бака, несколько нажатий файром, выставляю 20 Вт и до отсечки (10 сек), сразу видна подача-недоподача, плотно ли прилегают витки, и некоторые породы коз. Самому же интересно, что получилось, иногда получается...
А как определить недоподачу? На фитиль который у меня сейчас если 10 секунд жать фаер покраснения не видны...
Всем привет.
После приобретения паравоза с обдувом 1,2мм , Шарик показался слишком свободным (я вообще люблю потуже)))
Стало обидно за любимый бак... сегодня взял иглу для пирсинга, обрезал, вставил во вставку купола , попробовал - супер!!! Шарик запел с новыми нотами - вкус стал ярче и гуще, тяга комфортнее (имхо, разумеется)
Еще раз снимаю шляпу перед Мастером за офигенный бак!!!
Обкатываю ББ мегавольт, ресурс - 5мл на 12-13вт. Обещанной производителем зарядки за полчаса не получается (больше часа)))
Последний раз редактировалось VIKKOV; 03.06.2017 в 13:04.
/"Пара-ВозЪ" v.9.0.le//Thunderbolt 010 /
Как у вас с тугой тягой переливов нет? У меня и со штатным обдувом переливает,мб тяну сильно яхз.
Тут с фитилем нужно поэкспрементировать: диаметр , плотность скрутки, меши))
У мну сетка от японца, кручу плотно(очень) - на центральномешевых (тазик, тинька, шарик) - в самый раз))
Та-же сетка, те-же мануалы на гектаре или паре - недоподача... сейчас в поиске (на сетку грешу)))
искать, пробовать надо... 100%-го рецепта нет, фломастеры ибо))
Та и трос играет роли, и зазоры чуть![]()
Последний раз редактировалось VIKKOV; 04.06.2017 в 00:10.
о как
![]()
Последний раз редактировалось VIKKOV; 04.06.2017 в 05:14.