Плюсовую гайку затянуть .. Мощность выставит при 4.0 вольтах ( ватт 12 .. Если всех коз убрать , то будет 1,1 ома ) .. Максимум .. Нижнюю гайку и соответственно нижний виток-затянуть / подтянуть
Нашел в сантехотделе на рынке оринги, пару вроде подходящих размеров взял, бак допарю и буду примерять![]()
Черные, на 5.1 колбу из шприца сделал, оринги нужны побольше, там внутренний диаметр больше, чем у стеклянной колбы.
В общем, нихт. Толстоваты они, нужны 16х3 или что-то типа того. Вернул шарику шариковые оринги, будем искать дальше, но и самому не понятно зачем, эти вполне устраивают![]()
Последний раз редактировалось Keppler; 17.06.2017 в 22:50.
Вечер добрый всем! Поделитесь опытом пазалста...
Есть 2 собакена.
между койлами и высоте, но по 3 витка (трос одинаковый 4х4х8 кантал)...спойлер
Люблю сухой пар и малое его количество ( не в ущерб вкусу и пропорции пг/вг т.к. от 90% пг в замесе в горле першит)=)
Так вот, вроде нашел дзен на минишаре который справа, вкус отличный и пара прям как от сигареты, не раз уже закурить спрашивали
Перемотал сегодня шарик слева, вкус вроде такой-же может и похуже даже но совесм чуть чуть, пара вагон как от кальяна =(но самое печальное он влажный =(. Не знаю почему так =(
(вопрос)Почему при затяжке пощелкивает? Может из за этого пар влажный? трос натянут хорошо кз нет....
Правильно ли утверждение?
1) что чем меньше диаметр сетки тем суше пар?
Т.к. когда мотал ю байку на 3мм и на 2.5 на 2.5 пар был суше.
2) Будет ли он суше если сдвинуть витки в микрокойл? т.к. рассотояние между витками на шаре слева больше чем на минишаре справа.
3) На тросе из кантала пар суше чем на тросе из нихрома?
ну и собственно буду рад услышать любые советы в достижении сухого и вкусного пара с маленьким выхлопом)
Последний раз редактировалось BeTePoK; 19.06.2017 в 23:02.
BeTePoK
Попробуй чуть поднять мощность
Пар должен стать суше
Жабометр и хомякометр
спойлер
Парю на атто =)![]()
Ребятки, а с сеточкой наверное эксперементировали , с разной, так ведь? Я вот ставил сеть "от эда", и как-то что-то...ниочень...
Или я не умею ее готовить? Фастековскую прожег раз с двух сторон и вуаля , а с этой постоянные кз. Т.е. намотал, мехмодом к.з выгнал , подставил витки, залил жижу и ок, а через полдня чувствую что пропал вкус, и по звуку и на вкус слышу что кз. В чем цымес то?
Последний раз редактировалось jewgenys; 08.07.2017 в 02:35.
Мотаешь с рубашкой , али без?