Всем привет извините что не по теме но очень нужно название этого мода еще раз извините.Спасибо
Последний раз редактировалось moods; 13.08.2017 в 16:58.
moods Melody Box

Привет, друзья. Подскажите мне, как новичку по Шарику. Приобрел б/у у форумчанина. Версия 5.4. Он сейчас намотан, но каким тросом не известно и что за сеть тоже не знает. Сопротивление 0,73 Ома. Подскажите, на какой мощности будет оптимально парить с данной намоткой? Про фломастеры знаю, но тут дело в другом. Нужно подтвердить наличие у меня говенной жижки.
спойлер
Последний раз редактировалось Sanitch; 13.08.2017 в 12:37.
у мну таже версия......намотку держу от 0,7 до 0,95 примерно....мощу....12 - 13,5 выше смысла не вижу....горячеват тоди пар.....ну а дальше ты сам сказал....фломастеры
Р.S. и я бы намоточку опустил....высаковато....по мне 2 виток должен идти нижним краем на высоте заправочного...
Отправлено через Тапки .
Последний раз редактировалось Ystal; 13.08.2017 в 12:38.

Привет всем почитал почитал захотелось шарика снова)
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk

решил вчера дать последний шанс нерже ,намотал 5ть витков 7х7 прям идеально .... ноперепробовал все имеющиеся жижи ,еще раз убедился что все они уже конкретно заё.... думаю надо 4х0.15 православную косу , ибо пробовал её только в начале геноводного пути ,потом пошла толстота 4х4х0.1 3х4х0.1 .

Регент Расскажи, пожалуйста, про Печкина, а?![]()