Лохматый Теперь не вспомнишь, что стоял, а мерить, эт надо выкручивать. Теперь уж при следующей перемотке. Поставил под крест. Выступает гад. Ну если ты точил, значит М2,5. Не ходовой размер. А М3 от М2 я легко на вид отличаю...
Лохматый Теперь не вспомнишь, что стоял, а мерить, эт надо выкручивать. Теперь уж при следующей перемотке. Поставил под крест. Выступает гад. Ну если ты точил, значит М2,5. Не ходовой размер. А М3 от М2 я легко на вид отличаю...
ДВС господа геноводы. Собрав небольшую коллекцию сигаретных ватобаков , решил попробовать неведомый мне и по слухам ужасно сложный генезис.Т.к. баки с калотягой ушли в добрые руки и на полку , есть свободные моды на 25 мм, в связи с этим присматриваюсь к Шарику 6.2 на 25 мм для настольного пользования и вдумчивого потребления жижи в домашних условиях.Поддержите мой выбор или наоборот наставьте на путь истинный
В обозримом кругу знакомых , геноводов нет , собственного опыта тоже , потому полагаюсь только на ваши советы.
спойлер
Приветствую собаководов! Вот и до меня шарик доехал.
Разбираюсь потихонечку с намотками, но уже сейчас чувствую что для табачек самое оно.
Спасибы Лохматому за интересный атом.
Возникла, правда, и проблемка: шарик левитирует на витаминке, немного, но заметно. Благо под рукой мех был гибридный, гоняю пока на нем, но все же хочется пересадить его на плату. Пин выглядит вот так:
И вот думаю, сточить его чуть надфилем и полирнуть наждачкой, или он как-то регулируется?
а нужно ли точить?
шайба из ПВХ или любого другого мягкого материала, диаметром 22мм, не только уберет "левитацию", но и исключит потертости на ББ.
Sent тапком
подпишусь, т.к. чуть позже намереваюсь приобрести Шарика )
Материально не надо ,Отправил на мыло заказ . Вопросы будем решать по мере поступления
![]()
спойлер
outsize мыло проверь
Piratka ни на одной из выпускаемых версий съемный дрип-тип не предусмотрен