Во-во![]()
Регент Эт чё, на моде два бака?Вроде не первое апреля. А дрип типы куда сувать?
Камрады, спокуха! Работа то идёт в этом направлении, это тест прототип всего лишь и бередится ни у кого ничего не должно! Во-первых пока у Сергея нет того дорогого оборудования (фрезера) это вы знаете; во-вторых, идея она жива и мысли на усовершенствование Печкина тоже, но они пока не озвучены и мне, так что я с вами в одинаковом положении, так наберемся же терпения, да и лето на дворе, Мастер он тоже человек и ему тоже хочется отдыхать
Всему своё время!
тчк
Последний раз редактировалось allineer; 08.08.2017 в 22:22.
а вдруг Сергей на фрезере выточит ведро куда забросит неудавшиеся экземпляры? а вы потом будете наседать мол деньги скинули, где Печкин... так что наберитесь терпения и ждите.. и больше покупайте Шариков, чтобы быстрее деньги копились на станок=)
Написанное мной - сугубо моё личное мнение, которое может быть неправильным, с ним можно не соглашаться, это лишь информация для размышления.
Вот какие то баки приходят, какие то уходят, а Шарики... остаются. Полежат недельку другую на полке и опять на службу. С утра потратил минут двадцать, помыл, перемотал классикой - 4витка нихром 3х4х0,1 от Дементия, заправил Азъ, прелесть, что еще для щастья надо?
спойлер
спойлер
Лохматый Сергей, вот недельку полежит Шарик без дела, на площадке появляется некий налет. Ты когда то говорил что это есть, да я запамятовал...