Вечер добрый) с разрешения Сергея выкладываю свою доработку шарика, я сделал сменный дриптип)
Натуральные табачные ароматизаторы
Последний раз редактировалось Worobiew; 18.10.2017 в 23:57.
Worobiew
Ну тогда рассказывай
Легко ли снялся штатный дриптип, или колоть пришлось?
Есть мысль пойти другим путем
Просто нарезать резьбу на любимом дриптипе, и накрутить
Одно тревожит, хотелось бы снять старый дриптип без вандализма, в целости
Жабометр и хомякометр
спойлер
gera080 привет) врать не буду, вандалил как мох)) другого пути для себя не нашел). путь в один конец, работая инженером, прикинув все варианты, это был единственным).
я не жалею). теперь вариантов море) главное просто проверить что дриптипы не проваливаются в шахту)
Ну тогда нужно через что-то очень мягкое скручивать пластик.
Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk
Мне не повезло))) сооовсем)))
Блин,а я так на своем первом шаре дриптип в ремонт не отправил, хорошо что напомнили![]()
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Вечер добрый. Скажите, на что влияет длина фитиля в данном баке? Сейчас получилось примерно 24мм. Коротковат, но 4 витка 0,3 кантала влезают. Или лучше как положено 30мм скрутить?
Sanitch я 30-28 мм ставлю, на вкус не знаю как может повлиять, у меня трос 3х4х0.1, спейсом намотан)
Последний раз редактировалось Лохматый; 19.10.2017 в 22:39.
Последний раз редактировалось Grohn; 20.10.2017 в 00:42.
Лохматый тогда и у меня вопрос) микрокойлом стоит намотать трос иди спейсом, что вкуснее)? вопрос ко всем)
Всем доброго утра, в последнее время столкнулся с проблемой, перегорает сеть где-то через месяц намотки, прожигаю раз в два дня на 5 Вт. Сеть 250 мышей от Лохматого, может рубашку из сети в 350 мышей сделать? В мск может кто-нибудь дать эту сеть попробовать?
Отправлено с моего Z2 Plus через Tapatalk
Значит сегодня намотаем микро))
перекись ? была такая трабла ,потом взял многожильный провод ,очистил кусок изоляции , обрезал жилы ,получилась такая "железная кисточка" - мою и тру ею намотку ,даже с фанатизмом ,изумительный результат ,сеть такая же 3х4х0.1 нихра 5ть витков ,я забыл когда её мотал ,это было оч давно ,при условии что сосу только шарика ,остальные просто лень мотать
Граждане ,че там с печкиным ,в процессе ? давно не заходил .