KiberRomantik
По себе могу сказать:
Нужен хороший, от слова ОЧЕНЬ, прожиг, чтоб прям до красна и отсужать в дистил. воде. И трос не надо прям натягивать на фитиль. Силу натяга регулировал поворотом обоих верхних гаек (плоскогубцами за оба схватывал). Достаточно быстро справился)
Парим
спойлер
пин запрессован. он никуда не денется. сам косичку если что ослабляю/натягиваю поворотом 2х гаек. об этом в шапке Лохматый писал.
Сергей, я ведь не ошибаюсь?
натоптал...
пин вкручен в гильзу центрального контакта.
если гайки затянуты "до скрипа" то существует вероятность провернуть пин.
я использую такой прием
мотаю сверх вниз против часовой стрелки (смотри на стоковой намотке)
на последнем витке даю припуск 2-4мм и изгибаю провод в обратную сторону
затем этот изгиб ложится под шляпку винта.
затягиваю винт
тонкой отверткой отодвигаю провод, выходящий из под шляпки, от сетки.
Sent тапком
Забрал сегодня Шарика с почты. По быстрому промыл, залил обычную свою жижу, как на Эрле и Гондурасе парю. Пар густой и суше, чем на ватных баках. ТХ и накурка хорошие, и это на тройке никотина. А вот вкуса пока меньше, чем на моих баках. Рассчитываю на то, что намотка должна прикуриться, чтобы раскрыть свой вкус.
А вообще бак очень понравился, качественно сделан и смотрится достойно. Спасибо Мастеру![]()
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
gadjet
До скрипа не затягивал. Они по идее должны с одинаковвм усилием крутиться) резьба то одна
Парим
спойлер
я затягиваю сильно контрогайку. со временем гайки и проволока окисляются. я как то без особого усилия закрутил пару дней попарил а на третий надо было уехать вот там то и начались чудеса. сопротивление подпрыгнуло и парить нельзя на моде. мод недает. хорошо под рукой пара пинцетов была и нулевки кусок. гайку отвернул зачистил и затянул потом как надо )) вот с тех пор и мотаю от гаек к винту )) а если вдруг прослабил то пинцетом вниз по виткам излишки выгоняю, а потом винтом фиксирую.
Получил сегодня свои шарики. На удивление быстро пришли. Не ожидал. Шарик 5.1 по исполнению и внешнему виду хорош. Как я и ожидал. А вот шарик 3.1 меня потряс. Я не ожидал от него такого качества! Комплектация очень хорошая. Весь нужный ЗИП в комплекте. Сейчас парю шарик 3.1 на стоковой намотке. Вкус непривычный. Мне нравится. Огромное спасибо Мастеру. Очень приятно удивлен!
Лохматый
Бумажка прилетела в ящик... типа дуй на почтусеня если получится - заберу
заранее спасибо
![]()
Вчера забрал с почты собакена. Получается, приехал через 5 дней после заказа. Спасибо Сергею за оперативность и вкусный Шарик![]()