Лохматый спасибки. все долетело в целости и сохранности. порадовали изменения обдува. вкус (субъективно немного лучше стал передавать.) родной дриптип понравился, жаль что не смогу с ним парить. свой поставил. отверстие в затычке то же к месту ) одним словом все гуд! доволен как слон!
Вкусного пара!
Sent тапком
Да ДА!!! и Пар и Шарик... только - полуШарик... "мозг" Шарика... бум колдовать с обдувом и иголками
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
РубцOFF
Ух ты... "Сам" Ибрагимыч ,председатель апсолютов, в Ютубе меня порадовал...![]()
Последний раз редактировалось Bad Di; 25.05.2016 в 21:43.
ох и отвык я от центральной стойки!
минут 30 не мог настроить... Ужесть
у меня с шариком/некстгеном и раньше проблемы были, но макс на 10 минут, а тут прямо таки совсем затянулось все - горит нижний виток
уже все настроил, обрезал концы, решил еще раз проверить и на тебе, снова тоже самое.
уффф.... справился, но попарить не удалось, оказалась нет подходящей жижи по никотину (обдув великоват), надо делать
обдув на Шарике регулируется.
Sent тапком
А я наоборот на всю ивановскую разявил,у меня некст был под трубочную расверлен,на Шарике маловато как то пока не привычно
дык, рассверли до 2.0
или просверли рядом.
дюраль мягкий. 2 минуты и готово
Sent тапком
Лохматый Сергей, твоя намотка на новом Шарике прикурилась и начала давать вкус. Да ещё какой! Залил табачный абсолют от Ибрагимыча и не могу оторваться. Благо парю тройку, иначе уже передоз схватил бы. Спасибо за отличный бак![]()
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
ставь косичку. будет больше пара.
Sent тапком
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
В95 очень на соленую воду реагирует. Так, что не надо. Будет белыми пятнами покрываться
Хватит влаги от рукИ никакого моря не надо будет
![]()