Всем привет. К сожалению карта памяти в фотоаппарате умерла и все фотографии пропали, а готовых трубок и мундштуков пока нет. Собрал из того что было.
![]()
![]()
Всем привет. К сожалению карта памяти в фотоаппарате умерла и все фотографии пропали, а готовых трубок и мундштуков пока нет. Собрал из того что было.
![]()
![]()

Шикарно!!!
на продажу есть?
выставлю ссыль в топик
Sent тапком

Усе, не вынесла душа поэта, пошел писать письмо Мастеру
UPD. Ждем-с...
Последний раз редактировалось Keppler; 31.05.2016 в 00:40.

хвала аллаху!
а вообще-то ПР сволочная контора. сами правила пишут, сами их и нарушают.
Sent тапком
Keppler Привет земляк
Лохматый Мастер, скоро новая партия? Грустно без друга человека![]()

Забрал с почты и Шарика и Нано, как знал приехал в один день. Теперь я в двойне счастлив) Чуток козы были, пошевелил витки. Заправил наслаждаюсьИнтересный пар: по вкусу, тяге и ТХ я не ошибся, попал в точку! Пар у Шарика посуше, что ли, относительно баков на вате, но я так понял это особенность генок. Конструктив бака тоже нравится, придумано все четко
В общем испытываю удовольствие от приобретения. Спасибо Мастеру
Фоточка на Тесла Нано

Вкусного пара!
Sent тапком

Парил яблочный пирог на Ахиллесе и шарике. На Ахиллесе вкус Как будто яблоко на зуб попало... А на шарике больше пирог чувствуется, прямо вкус тёплой свежей выпечки даже вкус дрожжей ощущаешь. как то так. Даже не скажу , что вкуснее)))) и то, и это имеет место быть. Но шарик как то вытеснил все баки. Другие генезисы не пробовал.
Ещё раз спасибо мастеру за достойный девайс.
Последний раз редактировалось aul18reg; 31.05.2016 в 14:30.

Sergious а что за нано? Красиво смотрится.
---------- Сообщение отправлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
А на сетке пробовал Аххила?
У меня бывает такое и на другой ароме которая не имеет отношения к дрожам, это для меня признак не правильной настройки
А так да. Шарик очень вкусен когда правильно настроишь, что для меня почему то это сложнее чем на других генках![]()

нет не пробовал, но желание есть.
как определить, правильно или нет настроен? Намотка от мастера. коз нет, разогревается равномерно, 10 сек. на фаер держит с жижей, не краснеет, не перегревается, всё равномерно. металлического привкуса нет, гарика тоже. Сетку мою, прожигаю. Сопротивление не меняется. Других ген нет.
Вкус, пар на высоте. Очень радует по расходу жижи. Два бака мне хватает на день. Жижа тройка на 14w.
Последний раз редактировалось aul18reg; 31.05.2016 в 17:17.

Tesla Nano
У них на них скидка еще 3 часа)

ага есть такой момент. когда микро кз и искра пробивает где то, то вкус становится приглушеннее и появляется привкус похожий на дрожжи.
для меня то же немного сложнее. это из-за центрального пина на который сетка накручена. получается большая площадь контакта сетки с плюсом, но из за этого же инженерного решения у шарика такой превосходный вкус. так что либо 5 минут лишних потратить и наслаждаться превосходным вкусом, либо сохранить это 5 минут но мирится с недостатком оного.![]()

Лохматый Сергей, поскольку все равно сижу на лавочке ждунов, перечитываю тему, возник вопрос, когда нибудь велся подсчет выпущенных на просторы необъятной штук шариковых? Не в смысле зарубок на станке проставлено, а так, ради интереса?
Поход за клоном ПаравозЪ версии 10.1 Титан
ББ: iStick 20W(пока в разборе), iStick pico, Tesla Stealth 100W, клонофляга(восставшая из мертвых), Eleaf Ikonn Total
Атомы:
Пылятся: Goblin mini V1, Pico, Nectar nano
В активном пользовании: Шарик V5.1, Шарик V5.м, Rocket, Le Zephyr
[/SPOILER]Воспитай хомяка!

Мастеру огромное спасибо. Пользуюсь только продукцию Сергея. На месте, переделанный под дрипку Матроскин, на айстике, чтоб почаще вкус менять. В дороге всегда связка мехмод и Шарик. Все остальные испарители лежат в ящике. Раньше то тайфун достану, то БФ, то Ахиллеса, то Ять. Ищу дзень, а сейчас. Главное не заскучать![]()