Bad Di, хорошо.
Самозапись на Шарик-нано.
- Otton
- РубцOFF
- Hankir
- Keppler
- Odisej
- Leonz777
- RandyVlad
- Dimыch
- vlaale
- Bdolax
- domen
- WarBeast
- opoiknet
- aul18reg
- Prazdnik
- sova12s
- ops3m1
Keppler Запиши и меня на "кроткого Шарика", или, как его здесь называют *голосом Боярского* Щенок!![]()
Решил добровольно вступить в закрытый клуб любителей макраме![]()
Убрал в коробочку с допами штатные заглушки и заменил их на кусочки трубочки от ватных палочек. Заправка стала в разы удобнее![]()
Неделю длился эксперимент на 5.1 и 6.1 и как итог данный вариант остается у меня на постоянку![]()
Фото не прикладываю, так как все и так понятно![]()
Натапано яблоком
Разве это не повод приобрести новенькие 5.2 и 6.2?И еще до кучи мелкого
Кстати имени официального у него еще нет
Вопрос к кинологам, прямо крик души. У кого шарик живет в стике, подскажите что-нибудь стоящее, желательно не мех. Загорелось так, что не потушить, конечно голубая мечта союз сп, но уж больно круто по деньгам. Есть более доступные альтернативы? Лучше в личку, а то и так тут нафлудили.
Последний раз редактировалось Keppler; 23.08.2016 в 19:18.
Keppler я этот вопрос задавал еще пару страниц назад.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Keppler, все, конечно, крайне фломастерно, но на Союзе СП воздухозабор Шарика находится аккурат за кожухом, что приводит к образованию свиста и конденсата со стеканием оного в коннектор. Чтобы этого избежать, нужно поднимать выше с помощью теплоотвода, что, как по мне, портит всю геометрию и утяжеляет стик. Шкурку индастриал для Союза СП (которая открывает воздухозабор), насколько я знаю, делали ограниченным тиражом и найти ее сложно.
Аналогичная картина с Союзом (у меня с платой Нивел (до 15 Вт)), но индастриалов делалось много. Найти думаю вполне можно, даже с платой DNA20.
спойлер
Спасибо большое за подробный ответ. Как раз списался с человеком у него на руках союз с нивеловской платой. Вот теперь думаю, смущает только плата, возможно ее заменить на другую, при наличии оной? Фото классное
UPD
У вас в него отлично минишар встанет, воздухозабор будет под планкой![]()
Последний раз редактировалось Keppler; 24.08.2016 в 00:10.
А заглушка из ватной палочки или ножки чупа-чупса не плавится при прожиге? Или вынимать надо, а потом заново подгонять?
Приспосабливаюсь к: Dvarw MTL RTA V2, By-ka v.8 Nano
Пользуюсь: VTwo mini, iStick Pico, Serpent mini, OBS ENGINE RTA, Fuchai 213 (Vortex), Шарик, IPV D2, Achilles, SMPL
Еще есть: Tsunami RDA 22, Derringer, Sapor V2 22, Nemesis, Sapor RDA, Kayfun Lite+ V2
Было: VTC mini, Tilemahos V2, Limitless RDTA+, Griffin 25, Origen Dripper V2, Zombi Mod, Tobh Atty V2, Hana 30W Cloupor, Magma RDA, Twist + MT3s, одноразовые Pons
Парю Shanghai