Остап Ибрагимович всегда актуален. ))
Вид для печати
Лохматый спасибки. все долетело в целости и сохранности. порадовали изменения обдува. вкус (субъективно немного лучше стал передавать.) родной дриптип понравился, жаль что не смогу с ним парить. свой поставил. отверстие в затычке то же к месту ) одним словом все гуд! доволен как слон!
Вкусного пара!
Sent тапком
Да ДА!!! и Пар и Шарик... только - полуШарик... "мозг" Шарика... бум колдовать с обдувом и иголками :D
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
РубцOFF:hello:
Ух ты... "Сам" Ибрагимыч ,председатель апсолютов, в Ютубе меня порадовал...:D
ох и отвык я от центральной стойки!
минут 30 не мог настроить... Ужесть
у меня с шариком/некстгеном и раньше проблемы были, но макс на 10 минут, а тут прямо таки совсем затянулось все - горит нижний виток
уже все настроил, обрезал концы, решил еще раз проверить и на тебе, снова тоже самое.
уффф.... справился, но попарить не удалось, оказалась нет подходящей жижи по никотину (обдув великоват), надо делать
обдув на Шарике регулируется.
Sent тапком
А я наоборот на всю ивановскую разявил,у меня некст был под трубочную расверлен,на Шарике маловато как то пока не привычно
дык, рассверли до 2.0
или просверли рядом.
дюраль мягкий. 2 минуты и готово
Sent тапком
:) :) :)
Sent тапком
Лохматый Сергей, твоя намотка на новом Шарике прикурилась и начала давать вкус. Да ещё какой! Залил табачный абсолют от Ибрагимыча и не могу оторваться. Благо парю тройку, иначе уже передоз схватил бы. Спасибо за отличный бак :nice:
ставь косичку. будет больше пара.
Sent тапком
В95 очень на соленую воду реагирует. Так, что не надо. Будет белыми пятнами покрываться
А ты на море его не бери или хотя бы когда купаешься на берегу оставляй http://s2.rimg.info/ff7b651aa3240ae5...d2e1fcb6a6.gif
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:03 ----------
Лохматый Вот надо было тебе говорить- расверли, расверли ,сразу руки зачесались,расверлил,тепер ь начнется "модернизация" :D
Хватит влаги от рук :) И никакого моря не надо будет ;)