в мыло заказ кинь.
все как обычно
что, сколько, кому, куда
Sent тапком
Вид для печати
сожалею, но стекол с более прочной окраской, на фасттеке не предлагают.
Sent тапком
Я , запросто))
Отправлено с моего T1-701u через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
StrayRUS, это не оффтоп, это ваще капец!!! В теме девайса мутить продажу, да ещё и по цене нового, х.з!!! Или деликатней как-то, мол имею на продажу, за подробностями в личку, это ещё можно понять, но так.... Потри, пока ТС не осерчал и не копируйте пост))
ТС деликатный, но оффтоп злостный))))
StrayRUS, так и не получилось справиться с Силой Земли "вкусом земли"?
Регент, упс, прошу прощения. Просто скопировал пост из ветки, в которой продаю. А цена такая потому, что без доставки и с комплектом от Карлсона.
РубцOFF, вкус давали компоненты, которые я использую. Лохматый мне прислал своей жижи, за что ему спасибо огромное. Так вот с ней никакого постороннего вкуса не было.
Таки имею Шарик на продажу. За подробностями в личку.
Похоже нет[emoji20]
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
Ссылку поставь, думаю не возбранится))
Доброго дня всем. Колеблюсь с выбором между 3 и 5 версиями, что будет практичнее? С одной стороны стекло более устойчиво к реакциям с компонентами жижи, а с другой можно угрохать, а вот колбу от шприца всегда можно вырезать новую, да и заматировать тоже. Буду благодарен комментарию от владельцев обеих версий или хотя бы третьей.
Я бы купил 5, а также к нему набор колб (10 шт) на фасте. "Комплектом" так сказать.
Собственно, я именно так и поступл.
К слову, первые 2 колбы, стоковые, я разбил достаточно быстро. А вот уже из приехавшего с фаста набора - пока что ни одной (почему то), хотя времени прошло гораздо больше. Видать, попривык к Шарику, перестали при промывке трястись руки :)
Я не парился и оба заказал. Качество супер, цена корейки. Думаю еще заказать. Про запас.