Не могу мех найти пока. Мну сейчас в процессе переезда из Москвы обратно в родной Краснодар, вещи в квартире в разных кучах, хрен чего найдёшь :)
Вид для печати
Не могу мех найти пока. Мну сейчас в процессе переезда из Москвы обратно в родной Краснодар, вещи в квартире в разных кучах, хрен чего найдёшь :)
Если не секрет, а че так? Что то не сложилось? Вроде многие в москау рвутся. Сколько прожили?
Брата моей жены, в М. бандюки так напрягли , что он 2г прятался в глухой сибирской деревне.. щас опять 7 л как перебрался в М. только тоже в деревне шкерится. Говорит - глушь глуши рознь.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62...ml#post7358968
Давненько я так не был доволен Шариком как в последние дни. Прям очень радует пар.
Но вот отсутствие доп 2х куполов, по-прежнему огорчает.
3 дня Шарика мучал, отработала прошлая намотка 1,5 недели, не выдержал, решил поменять. И понеслось. То малоом с хорошей подачей, то недоподача с нормальным Омом, малоОм вроде и ничего но как то мне некомфортно, на моих любимых малоВаттах пара не очень, меньше привычного, больше Ватт ставлю, пар уже не нравится. Сначала плоский трос ставил, первый фитиль запорол, на втором на Омах промахнулся, потом он закончился у меня, потом трос стал ставить 4*3*0,1, сначала опять на сопротивлении промазал, потом попал но тишины нет, впрочем как и гариков, но это у меня уже не катит, сейчас вроде бы нормально вышло, но посмотрю, как припарится. В общем вывод у меня такой, Шарик штука надежная, настройки жестко держит, ни разу не сбилось из за его конструкции, и мотать его настропалившись можно довольно быстро. Самая комфортная высота фитиля для меня 27-28 мм, выше уже подтягивать надо старательно, чтобы верхняя гайка или провод не задевали, уровень должен быть ниже уровня среза винта, а ниже спирали места не очень.
Вот именно - самая оптимальная высота фитиля :nice: больше-меньше уже "не то пальто"
---------- Сообщение отправлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:40 ----------
меня тоже радует такой формат троса ;) НВ ропе ... правда минус у него... нагаром быстро покрывается :xz:
Да нет, все в принципе сложилось. 10 лет прожил, работаю хирургом, купил квартиру в ипотеку, тот еще квест был :) Сейчас вполне нормальная работа, устоявшийся быт, но вся семья и друзья на Кубани, сын растет, бабушку с дедушкой видит только по скайпу. Нахер такое житье. Руки на месте, с головой тоже, вроде, все в порядке, не пропадем и на Кубани, зато вся семья рядом будет.
Вот и я стал обладателем "Шарика". Давно на него смотрел, но тк есть "Матроскин", то жаба не давала купить. А тут случайно предложили приобрести. Прошу прощения у Сергея, что купил не у него, но зато не дал пылиться уже готовому изделию. :D
Шарик из первых версий. Какая не знаю, но камера еще один в один как на Матроскине, корпус из стекла, диаметр воздуховода был маленький. Сразу рассверлил его до 2 мм, на этом переделки и закончились. Шарику повезло больше, чем Матроскину и Ять, которые попал ко мне еще во время большого количества экспериментов.
Запустил почти сразу. Почти, потому что сначала мотал 200 меш., но не смог убрать козы. Потом сверху поставил муфту из 325 и сразу все огонь :). Но еще можно будет поэкспериментировать, когда на дне меньше мм жидкости приходит гарик. А можно не крутит, а забить и долить. %)
Лично для меня Шарик удобней Матроскина. Люблю следить за тем как убывает жидкость :). И выглядит он более стильно. Но теперь нужно быть аккуратней, чтоб не разбить стекло. Как нибудь сделаю себе запасное стекло из шприца, вот только нужно будет очень толстые оринги подобрать.
И еще, может все знаю и только я один не знал. Но вдруг кому-то пригодиться. Если обжигать горелкой, готовую намотку прям на Матроскине (я это сделал на Шарике), то по законам физики метал стержня размягчается и резьбе приходит пипец.... Берегите свой зверинец, гаечки это очень удобно.
Еще раз спасибо мастеру за качество по доступной цене!!!
Ты всё перепутал. На Шарике стекло, на Матроскине металл бак[emoji6]
У тебя походу Шарик 4-ка. Там обдув меньше, чем на 5 и 5.1.
Отправлено с моего T1-701u через Tapatalk
Вот, глянь, что у тебя http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=16188
Отправлено с моего T1-701u через Tapatalk
Нашел я вкус на Шарике установив титановую гландочесалку %)
на первых версиях Шарика в качестве пина использовался шток вытяжной заклепки.
греть горелкой, установленные на место сетку и спираль, это самый быстрый способ угробить атомайзер
Sent тапком
Doctor23reg
Интересно. Неожиданно. Похвально.
---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
Это про загубленную резьбу? Думаю это просто от экспериментов и частых перемоток ей пи... пришел. У меня тоже на в4 резьбы считай нет, вообще не понятно как спираль зажимается. А я никогда гарелкой на шарике не жог.
Лохматый
Сергей. Вы вроде говорили что вот где то тут начнете точить зап купола? Заказ можно уже формулировать?
формулируй.
точу.
Sent тапком
Поймал вроде вкус на шарике, чуть сбросил мощность до 17 ватт, поставил длинный дрип-тип и вполне комфортно стало, пар все-равно после ахиллеса более теплый, но мне уже начинает нравиться :)