не напрягайся
или сама потухнет, или деньги закончатся
Sent тапком
Вид для печати
не напрягайся
или сама потухнет, или деньги закончатся
Sent тапком
А что плохого в этой искре? Какое-никакое увлечение. Кто то марки собирает, кто то трубки, кто то баки и моды. Я в этом ничего плохого не вижу...
:) когда такое коллекционирование сталкивается с понятием "разумная достаточность" возникает сожаление...
Sent тапком
Заказал шарик,жду не дождусь,но возник вопрос. Жидкость 70вг/30пг нормально будет?а то у меня пока другой нету,да и я любитель сладостей в жидкости,естественно в разумных пределах.
Экраном по тапкам
При определенном количестве баков и модов нет необходимости покупать новае скопом. Просто достаешь старый бак, перематываешь, накручиваешь на какой нибудь мод и ходишь как с новым и радуешься. Я так иногда делаю. По этой причине к покупке чего то нового начинаешь подходить взвешено. Я уже покупаю то, что действительно нужно.
если завтра опять электричество не отключат - к вечеру закончу токарку.
потом сборка
по жиже - ответят те, кто юзает 70/30
Sent тапком
В понедельник на почту пойду.Шарик приехал. Сообщение сегодня пришло, когда почта уже закрылась. Обидно.
и я в этой партии? готовиться к оплате? :)
господа, откройте почту и посмотрите. если память мне ни с кем не изменяет - я всем заказчикам отправил ответы.
Sent тапком
если у меня нет письма с заказом, то и ответного письма заказчик не получит. это естественно.
Sent тапком
Лохматый повторю письмо
Повторил, переслал
я не понял, у тебя цепочка писем не просматривается?
27.06 13:46 ты прислал заказ
27.06 14:35 я отправил ответ
проверь что у тебя с почтой
Sent тапком
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
это Хома!!! самый страшный зверь на планете!
Sent тапком