Тим32 у меня на неделю, генезис я намотал на вторую неделю парения. Мне повезло?
Но не алексы/батарейки а продавцы магазинов помешали![]()
Тим32 у меня на неделю, генезис я намотал на вторую неделю парения. Мне повезло?
Но не алексы/батарейки а продавцы магазинов помешали![]()
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Dimыch я дна взял для того чтобы на нем гонять коз, там сопротивление рилтайм, можно без фаера виточки шевелить, ч так понял.
У эвика сделал рилтайм но оно меняется только когда фаер давиш и не сохраняется для идл режима.
Тим32 огурцы не все созрелида и этот процесс доолог будет... короче не раньше октября-ноября готово будет... если Boge поможет...
![]()
Тим32 сделай мою жизнь счастливие, купи у меня эвик и кубис
На самом деле я стока на разные гены потратил![]()
Bad Di Все очень просто. Сколько стоит твое здоровье, сколько ты готов заплатить, что бы не курить? Потрать эти деньги на пар и пусть эта сумма войдет в корреляцию с твоей жабой. На фига я столько денег потратил чтоб опять курить? Пропорция ясна: Больше стаж курения - толще жаба!![]()
У меня тоже целая коробка ватных баков и куча потраченных денег. Некоторые баки я еще парю. Сегодня перемотал клонобайку н поставил ее на като. За год с небольшим денег кучу выбросил - но не жалею ни капли. Опыт приобрел. Стаж курения у мнея где то 22 года...
Keppler Я тож в гумконвой маленько отдал, совсем не грусно, пусть людям радость приносят...
Тим32 ну для здоровья зефира бы хватила + симпл =)
Остальное мажорство и задротство.
Но даже что в вардексе купил кубис+эвик не жалею, за неделю помогли понять что вкусна парить мое, а вата ну совсем не мое =)
Лохматый Подскажи, как эту искру погасить? В тазик с водой сесть, аль клизму сделать?