Как то даже ждать приятнотомительное ожидание после прочтения первых 100 страниц. Как раз до 15 числа прочитаю еще 300
![]()
Как то даже ждать приятнотомительное ожидание после прочтения первых 100 страниц. Как раз до 15 числа прочитаю еще 300
![]()
спойлер
Лохматый Сергей, у меня снова вопрос, по конструктиву. Смотрел образцы намотки из шапки, может конечно обман зрения, но кажется там центральный пин короче, чем на моем экземпляре Шарика. Не, я конечно рад, что у меня длиннее (), но это так или нет? Образец кстати намотан на 4.1 версию.
все верно. до v5 в качестве пина использовался шток вытяжной заклепки.
он короче на 3-4 мм
Sent тапком
Оченно правильное решение. + к карме за бОльшую универсальность шарика. А от перегрева можно и радиатор снизу прикрутить
ку.
Вот кстати глупый вопрос, что считать перегревом? Последнюю намотку когда делал, еще подумал, что лишний виток, но не стал скидывать, сейчас парю на 18 ваттах и купол по моим меркам по температуре более, чем теплый. Понятно, конечно, что все фломастерно, но перегрев это когда можно получить ожог или когда вся связка становится некомфортно горячей?
Keppler зависит от намотки.
Некомфортно при паровозинге в целом нормально. Если некомфортно за 5-6 тяг, это нехорошо.
Обжигающе естественно нехорршо.
ИМНО
Последний раз редактировалось WarBeast; 08.07.2016 в 01:39.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
перегреть можно любой девайс.
для этого достаточно намотать клептон и подать на него побольше мощи.
... а чтобы вам это не удалось, я уменьшу диаметр камеры испарения...
и буду посмотреть как вы станете молотком забивать свои намотки в колпак
Sent тапком
РубцOFF
спойлер
Держи пять...вместо креста...
подтекст хорош![]()
Добро пожаловать в ветку качегаров, шоб наваливалоА вообще согласен, бред чистой воды. Давно крутится мысль в голове, что максимальная мощность удельная мощность намотки для отдельно взятого атомайзера ограничена размером испарительной камеры, за этой границей чрезмерное конденсатообразование, потеря эффективности испарения и вкуса. До этой границы мотай что и как душе угодно. А по поводу Клэптона, знаете ли, можно и 0,1х0,05 сделать. Допустим у меня на пико стоит микроклэптон 5 витков на 2,5 мм (0,2х2)х0,1, нравилась по вкусу параллель, но провод тонкий, неудобно, а теперь уже несколько месяцев так стоИт и все устраивает на 15-16 ваттах.
---------- Сообщение отправлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:09 ----------
Значит у меня все в порядкеЛюблю иногда попаровозить.
Последний раз редактировалось Keppler; 08.07.2016 в 09:15.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?