Ну вот... Я же не спрашивал, чем заткнуть. Нашел уже подходящую затычку. Я предлагал подумать над улучшением системы заправки.
Сделал я своему Шарику из медной трубки "свечной" ключ. Наиудобнейшая штука, скажу вам. Пинцетом зажимаю нижнию гайку вместе с хвостом, верхнюю затягиваю ключом
спойлер
Тим32 Так эта, головки же есть специальные под отвертку. Хотя прикольно =)
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Тим32, за идею жирнющий плюс!
Я по ленности своей таким пока обхожусь Мультитул для выживания 11 в 1 - купить мультитул для выживания 11 в 1 в Москве в подарок: цена, описание и продажа в интернет-магазине megamind.ru
Камрады, а в чем причина перегрева верхнего витка? Как с этим бороться? Чего уже не делал.... А потом сетку перевернул кверх ногами и опять чего только не сделал... И не помогает.![]()
Novik225:
Причины: кз верхнего витка, намотка задевает край сети, недоподача ликвида из-за пережатого фитиля.
Бороться соответственно проблеме. Я бы сделал 1)перекрутил фитиль послабее и меш подобрал соответственно сопротивлению, 2) намотался как Мастер в шапке описывает, 3) погонял коз насухую, если не помогает- капаем перекиси и высушив гоняем по новой. 4)Если не помогает- ослабляем намотку (2 гайки на 2-3 градуса против часовой ). Гоняем коз... проверяемся повышением wt
Забыл: сначала проверяем зажим гаек и прилегание намотки от них к фитилю(зазор минимальный)
ку.
Последний раз редактировалось SAMbooca; 07.07.2016 в 00:09.
есть две причины
1. КЗ на следующем витке
2. виток "висит" большой зазор между проводом и сеткой
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
первое правило слесаря - всегда крути ОДНУ гайку
двумя одновременно можно своротить пин.
работоспособность сохранится, но при каждой следующей перемотке геморрой гарантирован
Лохматый, добрый вечерскажите, дяди еще в проекте?
ку.
novik225 КЗит он наверное,сам болел этим всю дорогу,а в последний раз получилось как то намотать что не греется он больше так сильно.Нагрев идет теперь строго из центра.
Лохматый, я сам писал, что шарики прежде всегоприкидываю бюджет... к концу июля денежка бу. Успею вписаться в первую партию дядь?
ку.
успеешь полюбому, но сейчас рано об очереди говорить.
Sent тапком
понял. Будем работать....