Во нафлудили! Тема Шарик первая в закладке форума "Что нового"!
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
WarBeast Симпатичный у тебя хомячек такой, и не скажешь, что сволочь последняя...
Во нафлудили! Тема Шарик первая в закладке форума "Что нового"!
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
WarBeast Симпатичный у тебя хомячек такой, и не скажешь, что сволочь последняя...
народ пивом балуется, а мы кнопаем
Sent тапком
Устал я уже пить в отпуске. Возьму завтра удочку.....и на пруд...
Эх, кто бы мне сказал на какой странице Шарик в5 в Шарик в5.1 превращается.... хотя нет, не говорите, сам дочитаю. Уже 225 страница у меня...
Otton Я тебе очень облегчу жизнь, ты читай только посты Лохматого, все остальное - флуд....
на первой.
отличие 5.1 от 5 - изменился диаметр посадочного места дрип-типа. был 10 мм стал 12мм
Sent тапком
Последний раз редактировалось Лохматый; 10.07.2016 в 01:42.
Нет ну я же должен узнать, сможет ли StrayRUS избавится от вкуса металла или нет...![]()
РубцOFFБыло - растрельная статья, стало - растрельный спойлер![]()
Нет ну вы совсем интригу убили![]()
Комрады, подскажите, пожалуйста, новичку:
Нижний и верхний виток козят?
спойлер
Нету, просто верхний и нижний виток темнее при нагреве спирали. Подшевелил нижний виток, теперь он одного цвета с остальными. Верхний тоже, но темнее на расстоянии пары миллиметров от гайки.
Просто после первого бака промыл пса под водой, как указано в первом посте, вытряхнул воду, накрутил на мод, просушил фитиль от воды, путём подачи тока на спирали.
Залил жижу, а вкуса нет, от слова совсем. Свой замес, 50/50, 10 процентов аромки зеленое яблоко. На клаудване и акве вкус есть, а тут голяк. Намотка родная, от Мастера