утренний ап
утренний ап
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Во. Вспомнил что хотел спросить. Черное стекло тоже крашеное как зеленое? Можно ли его матировать?
да. тоже краска. точнее - цапонлак. облазит довольно быстро. но иногда попадаются экземпляры на которых лак держится прочно.
матировать не пробовал.
Шкуркой и шуруповертом это можно интересно воплотить? Может кто пробовал?![]()
shograd Я так думаю, по красоте, ничего путного не получится, да и такое "матирование" крепости стеклу не придаст. Можно попробовать, ежели штук 5 в запасе есть...
Хочу! принимайте с клаудчейзеров...надоело многопара.
андруид
куплю комбиколбу от кайфуна 3
Куплю крышку батарейного отсека hcigar vt75nano
спойлер
прям вот про меня?
все! если Лохматый позволит то заказываю Шарика! идти сдеком вроде не долго должно
Последний раз редактировалось wawan9; 14.07.2016 в 12:05.
шарика хочу срочно)))
автор в личку глянь![]()
андруид
Последний раз редактировалось wawan9; 14.07.2016 в 13:32.
ЛохматыйСергей, сидел в транспорте, рассматривал Шарика и назрел вопрос, про подачу жижи. В стойке гантели внизу для подачи жижи отверстие одно, при накрученом на бб атоме, положение всегда одно и то же, и иногда получается, что при малом количестве жижи в баке, при парении связку наклоняешь и отверстие смотрит в воздух, а не обращено в жижу, отсюда бывает недоподача. Перехват другой стороной не с руки. Теперь сам вопрос, если я просверлю в стойке второе с другой стороны, возможны ли отрицательные моменты или нет?
Последний раз редактировалось Keppler; 14.07.2016 в 13:59.
Keppler Если уж очень хочется, вырежь прокладочку между баком и ББ, хоть из бумаги...
Дык на данный момент так и есть и меня это не смущает. Вопрос был из любопытства, самому не хочется ковырять своими ручонками сие произведениеКстати была еще мысль, может Сергею понравится и он возьмет ее на вооружение. Сделать из фторопласта шайбу на шпильку, для изоляции гаек от торца сетки, можно будет смело прижимать сеть гайками. Хотя может это только у меня проблема с установкой сети, без касания гайками. Пробовал так, но мне кажется ненадежно, тряхнешь посильнее (особенно по нашим любимым дорогам
) и сетка может сползти и привет КЗ.