:boyan: утренний ап
Вид для печати
:boyan: утренний ап
Во. Вспомнил что хотел спросить. Черное стекло тоже крашеное как зеленое? Можно ли его матировать?
да. тоже краска. точнее - цапонлак. облазит довольно быстро. но иногда попадаются экземпляры на которых лак держится прочно.
матировать не пробовал.
Шкуркой и шуруповертом это можно интересно воплотить? Может кто пробовал? :)
shograd Я так думаю, по красоте, ничего путного не получится, да и такое "матирование" крепости стеклу не придаст. Можно попробовать, ежели штук 5 в запасе есть...
Хочу! принимайте с клаудчейзеров...надоело многопара.
андруид
спойлер
прям вот про меня?
все! если Лохматый позволит то заказываю Шарика! идти сдеком вроде не долго должно
шарика хочу срочно)))
автор в личку глянь[emoji6]
андруид
ЛохматыйСергей, сидел в транспорте, рассматривал Шарика и назрел вопрос, про подачу жижи. В стойке гантели внизу для подачи жижи отверстие одно, при накрученом на бб атоме, положение всегда одно и то же, и иногда получается, что при малом количестве жижи в баке, при парении связку наклоняешь и отверстие смотрит в воздух, а не обращено в жижу, отсюда бывает недоподача. Перехват другой стороной не с руки. Теперь сам вопрос, если я просверлю в стойке второе с другой стороны, возможны ли отрицательные моменты или нет?
Keppler Если уж очень хочется, вырежь прокладочку между баком и ББ, хоть из бумаги...
Дык на данный момент так и есть и меня это не смущает. Вопрос был из любопытства, самому не хочется ковырять своими ручонками сие произведение :) Кстати была еще мысль, может Сергею понравится и он возьмет ее на вооружение. Сделать из фторопласта шайбу на шпильку, для изоляции гаек от торца сетки, можно будет смело прижимать сеть гайками. Хотя может это только у меня проблема с установкой сети, без касания гайками. Пробовал так, но мне кажется ненадежно, тряхнешь посильнее (особенно по нашим любимым дорогам %) ) и сетка может сползти и привет КЗ.