А Шарик так и намотан. У меня до сих пор стоковая сетка стоит, только спираль менял, тренировался. Вкус лучше, чем у любого ваткобака. Сравниваю с Ахиллесом, мини Эрлом, которые для меня являются эталоном вкусопередачи на вате.
Вид для печати
Роль играет количество посылок, а не расстояние. Никто 1 посылку не повезет. Копят на складах, потом шлют. В центральные города быстрее доходят, чем до деревень.
абсолютно неверно!
по почтовым правилам отправления 1-го класса пакуют в мешки, пломбируют и отправляют.
для примера - есть несколько отправлений в москву и мо. все суют в один мешок. типа, в отделении- получателя разберутся./ могу привести два трека (отправлял в москву и сергиев посад) оба отправления сначала попали в москву, затем одно было перенаправлено в сергиев посад./
но это к слову
если отправление одно и попутчиков у него нет, то в мешок пакуют одну посыль. это я довольно часто вижу своими глазами.
Sent тапком
Еще очень много людей на форуме не знают не то что в6, а даже просто что такое Шарик!
теперь по скорости доставки в центральные города.
областные города в самом выигрышном положении. у них всего одна центральная сортировка.
в москве построили 3 или 4 центра. когда эти центры начинают играть посылью в пинг-понг - на трек без слёз смотреть нельзя.
но это редко. обычно они пасуют посыль "в одно касание"
3-4 паса - 4-ро суток
еще сутки на доставку в ос получателя.
а потом долгое ожидание когда почтальон принесет извещение...
а почтальону похер, потому что в треке уже написано " неудачная попытка вручения"
не ждите когда в ящике появится бумажка.
как только увидели в треке что посыль приехала в ваше ос - распечатывайте извещение самостоятельно, заполняйте обратную сторону (паспортные даные, дата, фамилия, подпись) и топайте в ваше ос.
по почтовым правилам отправление 1-го класса вам обязаны вручить в день поступления отправления в ваше отделение связи.
Sent тапком
Спасибо за разъяснение!
Внесу свои 5 руб
Из Брянска в Москву отправление идет 7 - 9 дней. Для справки, расстояние 360 км. Пользуюсь СДЭК, склад - склад 220 руб, 1 день.
Дважды посылка вместо Брянска уходила в Братск. Понимаю созвучно, нафига пишем тогда индекс?
Получал Пар из Украины, прошел Брянскую таможню, затем сортировочный центр Москва, найуха? +10 дней.
Виват Почта России! :nice:
Особенно смешно когда в треке 4:20 "прибыло в место вручения", а в 4:25 " неудачная попытка вручения" а почта открываетя 9:00 . :nice:
Извините за офтоп.
---------- Сообщение отправлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------
Это говорит об отсуиствии рекламы.
Видео обзоры?
Видео сравеения?
Видео намотки.... есть, но кислое!
Первым делом вбиваем в поиске на ютубе, людям же легче смотреть ютуб нежели читать.
А так если видео начинается не сослов "Шарик" , а наример "генезис обзор Шарика" , то и выскакивать в запросы будет как генезис.
Имхо если что %)
Вот БаЛу73 даже в темах про торосы на гены упоминал про Шарик и что? Рот раскрыть не дают...
Нет я конечно их понимаю, они отдали бабки нехилые за паровозы, а тут пришел Игорь и говорит, что вкус лучше, или пусть не хуже, можно получить без проблем за гораздо меньшие деньги. Так любой взбесится.... И нечего на них обижаться, им "шашечки", а нам "ехать!"
Otton Типун тебе... Только забылось...
Тим32
Молчу молчу :whisper: