Дык, родная лежит спокойно в зипе :) Просто руки чесались :D
Вид для печати
Keppler Что радует, новя партия новичков приносит Шарику что то полезное, Благо Шарик прощает всевозможные "издевательства" Себе тоже сделаю, безусловный плюс в репу!
Keppler Ты не понял, в следующий раз будешь заказывать Шарика, тебе обойдется на 50 руб дороже, за идею :D
:) ржунимагу!!! :)
Sent тапком
Приятно созновать, что время не потрачено впустую. Сейчас в магазин ходил, заправлял на ходу, проблем вообще никаких. Полевые испытания продолжаются :D
Keppler оффтопик: Не знаешь, на Оригене тож М3?
Keppler мысля пробежала :think:
количество опасных ситуаций можно сократить если
- отверстия для жижи и воздуха в шахте будут расположены на одной линии с заправочным отверстием
невелика беда. жижа обладает вязкостью. она тупо устроит пробку между площадкой заправочного винта и нижней плоскостью камеры испарения
---------- Сообщение отправлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:59 ----------
с картинкой и я пойму...
попробую на словах
условие - вариант
заправочное отверстие выше уровня жидкости, шахта ниже уровня жидкости - возможна протечка. бак заправлен на 2/3
заправочное отверстие ниже уровня жидкости, шахта выше уровня жидкости - возможна протечка бак заправлен на 1/3
Все, въехал. Если все три отверстия на одной линии, то на одном боку они либо заняты жижей и она выступает как пробка, либо на другом боку все в воздухе, и то и то должно сократить шанс протечек.
Keppler абсолютно верно
Таак, два часа при полубаке заправочным вниз,салфетка чистая, отрутил купол "иии сухо!"© Переворачиваю заправочным вверх. Нектар уже раскалился :D
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
Оригена даже в руках не держал, может у комрадов есть, они подскажут.
Всем:hello:
+ за старания и подробное руководство я конечно кинул,но меня смущает диаметр отверстия и куда девается лишний (избыточный)воздух при заправке?