Терпение, друже и будет тебе сча..шарик!) Гланое не нервничать, мне тяжелее, живу в пяти Км от станка)) и так же в ждуны заделался, партия будет готова и будут щенки))
с тапочка
Вид для печати
чайка 5 (китаебайка) на сетке...мучаюсь с подачей, вкусна зараза, но закроешь при переноске подачу и мучаешься каждый раз при начале парения.....просто задолбала и ле магистр.....вообще без проблемный, но мотал не я!....вот с ним и хожу жду Шарик, остальные чисто ватные...да ну их...
На чайке сделал у-образный фитиль, на два полных оборота отлично.
Это всё на сетке)
Нету недоподачи (определяется наличием характерного шкворчания после того, как отпускаешь файр) не течет) вкус не чупер, но пар геновский!спойлер
Магистр правда греетс сильно на сетке, но тоже пар сигаретный, не влажный.
с тапочка
на чайке также сетка.....но вот такая проблема, тоже два оборота, но при условии что она запустилась
выражается это что паришь доволен....пошел куда то закрыл подачу .....пришел открыл два оборота....бах гарик....открыл три....смотришь пузырьки пошли.....захлюпала убавляю до одного .....только хлюпы прекратились два оборота не успел опять гарик....и так каждый раз на жижке традишенел....залил тут 50 на 50 еще больше геммороя.....но ехал за рулем тысячу км...запустил и честно отработала даже заправлял раз семь ее.....мне кажется от тряски в сумке трос елозит по сетке и отсюда проблемы с ней
Любишь ты колокол прокрутить!) Мотал 0,32 сидит крепко!
с тапочка
По неволе, Мастер по шее не надаёт за разговоры не о шарике?
Спасибо за общение, если не надает есть куча левых вопросов, но потом! спокойной ночи всем!
На форуме столько интересных и удобных заморочек придумали. Для кого:)
Сергей, я имел ввиду, что ваше фото банки (кстати правда прикольно получилось), при просмотре в браузере с телефона не вижу. Или вы имели ввиду вам тапок обновить? Чет не въеду никак :think:
Тап-тап
у мну тапок обновлен сегодня ночью.
проверил..
и в браузере, и в тапке фото видно.
делаем выводы... :)
Sent тапком