не согласен. парю на мехе и на платах. разницы нет.
Sent тапком
Вид для печати
не согласен. парю на мехе и на платах. разницы нет.
Sent тапком
У меня вообще платы и нет и не было, не вижу надобности до себя. Мотаю под батарейку, и всё устраивает:)
если бы я один это заметил, то не писал бы! тестили втроем , вернее даже не так, мех у мну сдох манх2 оригинал, а тут пико хотел купить попросил накрутить и переставил....как ни настраивал все тьфу( не только я один) потом еще пара плат, потом закусило....давай вертеть крутить на все что было...потом пришел еще секстант у которого ни одной платы все на мехах и ржал над нами......как то так, сам в шоке
загугли слово "секСтант"
Sent тапком
Понравилось про ходячий секстант)). Сорри, профессиональное..
Секстант — Википедия
Зашел рассказать про совпадения: заменил два дня назад сеточку со спиралькой - тут же получил поток отовсюду. Вкус отличный, тх в порядке, но течет.Два дня крутил-вертел сетку, шерудил витки. Окончательно уверившись в своей безрукости - хотел уже ехать на поклон к Сенсею, отвлекать его этой мелочью от великих дел. Напоследок решил в последний раз перемотать самостоятельно и обнаружил.... порванный о-ринг!!! То есть порвался он видимо в день перемотки, потому и грешил я на слишком тугую сетку!
"Повнимательнее надо быть, товарищи!"
уффф, хорошее слово......а я было напрягся!
как там многие говорят, тишина космоса.......
причем я как бы в школе и книжках детства, типа капитан Блейд постоянно его встречал и знал для чего, но простите использовал его совсем по другому назначению, больше не буду! что носом ткнули понял