а лучше чтоб нечетное число було... 7х0,1 9х0,1 или 11х0,1 ... правда геморой мотать нечетное...:think:
и таки да, всем салюты:hello:
Вид для печати
Апдейт) полтора бака спарил за вечер, по моему я нашел, что искал! Буду заказывать с зп.
Задумался сразу о моде под шарика и наткнулся на интересный стик $36.02 Free Shipping Authentic Tesla Stealth 40W 1300mAh TC VW APV Box Mod (Blue) (Tesla Stealth 40W TC, Zinc Alloy, Blue) at m.FastTech.com - FastTech Mobile Tesla stealth 40
Если каким то чудом у кого есть связка шарик с теслой, можно фото ? Интересно как сидит и совпадает ли обдув с отверстием в стике...
Отправлено с моего PSP7557 через Tapatalk
Ну по поводу теслы 40 ничего сказать не могу, но уже пол года юзаю шарика 6.1 в связке с теслой 60, это любовь и ненависть в одном флаконе. Дизайн, удобство, скорость зарядки, автономность это красота :) это любовь, НО плата в тесле это просто боль :( любые тросики, косичи не живут на ней более 2-3 недель, нити перегорают :( а выгнать изначально коз это ад!!! Особенность платы это измерения сопротивления в момент нажатия на фаир и при этом подает полную ПОЛНУЮ КАРЛ мощность, дальше можешь представить что бывает....
Понимаю что можно и вилкой суп хлебать, но ....
В общем как тот ежик плачу колюсь но продолжаю жрать кактус ибо лубоффф :)))
Что бы не было вопросов про криворукость и т.д. параллельно использую шарик 5.1 на айстике пико, сетка и намотка идентичная, так что есть с чем сравнивать.
Натапано яблоком
Wcat В тесле стелс платы нет :) это почти мех, просто с защитами.
Не так давно вставил Шарикова в хвостик от Чеса и удивился как он там прижился. Обдув выше получается и в шахте всегда сухо стало. С ватными баками там постоянно кондетсат хлюпал. За счет того, что Шарик легкий связка получилась не тяжелой, в самый раз) Не давно приехала жижка кураре 70/30 интересно сетка будет тянуть?
Будет тянуть, если правильную сетку правильно поставить.
Я пробовал 80/20 глицерин/вода. Сетка 200 диагональным кроем тянет на "ура". Но будь готов к тому что трос (если трос будешь ставить) з@сирается очень быстро глицериновыми жижами. Придется чаще прожигать.
А можно ссылку на клоны?
Приехала SMY SDNA 75 на плате DNA 75. Цобакен прижился на ней и радует вкусом, как на мехе. Мод рекомендую: дешевый, со всеми плюсами платы ДНА и несмотря на странный вид очень хорошо лежит в руке. К сборке также претензий никаких :ok:
А нету там уже хвостиков. Только на Фасте. $41.36 XvoStick Styled 40W TC VW Variable Wattage APV Box Mod - 1-40W / 200-600'F / 1*18650 / aluminum at FastTech - Worldwide Free Shipping
Я думал, что речь вот об этом моде идёт $25.85 Authentic Tesla Stealth Mini 45W 1300mAh Rechargeable E-Cigarette Battery - zinc alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping
Там никаких плат нет, но и на фасте их уже нет... Хотя можно поискать где-то в другом месте.
Только есть одно визуальное но- баки даже на 22 мм впритык к границам мода. И из-за особенностей коннектора( он слегка выпирает над поверхностью мода, думаю, чтобы не царапать при накручивании покрытие мода) любой бак буквально на сотые мм "левитирует". Может кому-то принципиально, мне вот почти не заметно.
Речь про такую теслу, видимо
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...8d73a59648.jpg
Tapatalk
без фото не разберемся
говорим об одном и том-же, но понимаем по-разному
Sent тапком
Всем привет! Может и бомбанет у кого то но, попробовав ле магистр сеточный на мехе я просто не выпускал эту связку из рук....так вот к чему я, когда мех немного сдох я начал перекручивать на платы! Господа я понял что имели ввиду многие говоря о вкусе платы! все не вкусно! не пробовал плат от дна.....не могу сказать, но знакомые спасли меня от траты денюг на стики , херики и прочее....не ВКУСНО! И еще чуть не забыл знакомый парит Шарик на шестерке никотина на пико(собственно попробовав его у него я и влюбился) переставили на мех Шарик, и оба не смогли парить после пико...это такой тх! такой перенасыщенный вкус......вставляет как будто в молодости кубинскую сигару впервые попробовал.....надо впятером как раньше парить передавая друг другу кашляя но быть сцуко довольным! имхо