eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Генезис Шарик

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 981 из 1101 ПерваяПервая Предыдущая ... 48188193197197797897998098198298398498599110311081 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 22.03.2018, 17:48
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от torqwood Посмотреть сообщение
    Точнее, даже не с самого витка а с участка от прижимного винта до места, где трос контактирует с фитилем.

слишком плотно намотал. Натяжение при намотке должно быть минимальным. Я просто накручиваю даже не пропуская саму намотку через пальцы а только направляя витки.
  • 22.03.2018, 17:57
    Регент
    Генезис Шарик
    Цитата:

Купил горелку, прокалил фитиль нормально. Скрутил фитиль так, чтобы не касался стенок шахты, без намотки не греется. Теперь не могу убрать хотспот с нижнего витка. Точнее, даже не с самого витка а с участка от прижимного винта до места, где трос контактирует с фитилем. Убил день, метр троса и большой кусок сетки на попытки. Не знаю, даже, что ещё попробовать.

Оффтоп: айджасты на сигаретной тяге бывают?

При намотке снизу сначала отогни хвост от фитиля, потом лёгким движением заводи первый, чтоб зазор был. Если сверху мотать, перед заведением минуса, провентилировал а шахту кусочек кантала 0,4 к примеру, чтоб он был на фитиле вертикально именно в месте контакта, поверх него и заводи минус, затяну, после вытащи проволоку. Зазор получен.
  • 22.03.2018, 18:02
    Bushmen
    правды ради скажу что шарик у меня тоже при перемотке нет нет да и начинает мозг выносить. Вроде намотал 10 раз быстро и хорошо. На 11 начинаются фестивали. Битый час не могу коз выгнать и все! Хотя и сеть и намотка те же самые и подготовлены так же.... видимо магнитные бури :xz:
  • 22.03.2018, 18:08
    Тим32
    Цитата:

Сообщение от Регент Посмотреть сообщение
    Зазор получен.

Слегка, пинцетом, сгоняю слабину вниз по ходу спирали и тупо оттягиваю хвост от места контакта
  • 22.03.2018, 18:16
    Регент
    Цитата:

Сообщение от Тим32 Посмотреть сообщение
    Слегка, пинцетом, сгоняю слабину вниз по ходу спирали и тупо оттягиваю хвост от места контакта

А если её слабины нету :D открутить плюс? Не. Мне проще подложить проволочку, как раз зазор на её диаметр и выйдет на холодную. А так вообще снизу кручу :P
  • 22.03.2018, 18:52
    Тим32
    Регент Эт ты дальновидный и вредный (:D). А если сразу не подложишь?
    Цитата:

Сообщение от Регент Посмотреть сообщение
    А если её слабины нету

Да там децил нужно. Пару раз жмякнишь пинцетом, вот тебе и слабина..
  • 22.03.2018, 18:54
    mentas
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Битый час не могу коз выгнать и все! Хотя и сеть и намотка те же самые и подготовлены так же.... видимо магнитные бури

+ отсутствие желания эксперимента с солью :aga:
    Цитата:

хотспот с нижнего витка

у меня он тоже в начале горела эта "висюлька" , восьмеркой заводи хвосты обязательно ,чтоб не под прямым углом под зажим хвост шел , при мотании с низу хвост ни разу не горел .
  • 22.03.2018, 18:57
    torqwood
    Нет, видимо, зверь сей не для средних умов. Увы. Хорош был, пока на намотке от мастера, собака. Подкладывал кусок троса под намотку, пытался оставлять хвост, а потом затягивать, мотал снизу и сверху — всё без толку. Обзвонил местные вейп-шопы, думал, может там ребята покажут, как оно делается — не берется никто.
  • 22.03.2018, 19:03
    Тим32
    Цитата:

Нет, видимо, зверь сей не для средних умов. Увы.

Главное не отчаиваться. Отложи на не надолго, потом что то щелкнет и с закрытыми глазами мотать будешь.
    100500 штук Лохматый сделал, из них 100499 работают...
  • 22.03.2018, 19:03
    Hamster-Vape
    Цитата:

Нет, видимо, зверь сей не для средних умов

Не спеши сдаваться. Посмотри в шапке темы есть видео от Дементия. Трос мотаю на фитиль пока он на оправке как у дядь Димы в Видео, зажим корцангами прожиг до красна и и в чашку с водой, и потом еще раз так также, просушиваю, снимаю с оправы, вставляю фитиль, намотка трудно но двигается по фитилю пинцетом, подгоняю высоту по месту. Может так получится, пробуй.
  • 22.03.2018, 19:05
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от mentas Посмотреть сообщение
    + отсутствие желания эксперимента с солью

а вот тут ты не прав. когда перешел с 260мешь на 200меш я начал солить, причем дважды.
    Я же говорю что 10 раз все чётко на 11 начинается головняк.
    sleepy
    Цитата:

Сообщение от Тим32 Посмотреть сообщение
    100500 штук Лохматый сделал, из них 100499 работают...

100498 :verysad:
    После водный процедур при стряхивании воды выскользнул из руки и на кафельный пол центральной иглой...
    Лохматый
    torqwood
    попробуй переупрямить этого КЗла
    на сухом фитиле, на мехмоде, с поюзанной батарейкой.
    быстрые короткие нажатия на файер и в это же время шевели иглой ДВА нижних витка вверх-вниз

Sent тапком
  • 22.03.2018, 19:06
    Тим32
    Цитата:

Сообщение от Hamster-Vape Посмотреть сообщение
    зажим корцангами прожиг до красна и и в чашку с водой

Тоже так вначале делал. А фитиль до красна и в воду и так 3 - 4 раза, ему полезно...
  • 22.03.2018, 19:07
    Bushmen
    Цитата:

Нет, видимо, зверь сей не для средних умов. Увы. Хорош был, пока на намотке от мастера, собака. Подкладывал кусок троса под намотку, пытался оставлять хвост, а потом затягивать, мотал снизу и сверху — всё без толку. Обзвонил местные вейп-шопы, думал, может там ребята покажут, как оно делается — не берется никто.

я искал на нем свой дзэн и воевал порядка 2х месяцев но не сдался. И щас он меня радует.
  • 22.03.2018, 19:07
    Лохматый
    Цитата:

Сообщение от sleepy Посмотреть сообщение
    100498 :verysad:
    После водный процедур при стряхивании воды выскользнул из руки и на кафельный пол центральной иглой...

и чё? помер?

Sent тапком
  • 22.03.2018, 19:08
    Тим32
    Цитата:

выскользнул из руки

Погнул пин, дело поправимо
  • 22.03.2018, 19:12
    sleepy
    Цитата:

Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    и чё? помер?

Игла шатается, сопротивление плавает. Было это с год назад, так и лежит в столе как напоминание о своей кривокрукости. :cry:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

и чё? помер?

Игла шатается, сопротивление плавает. Было это с год назад, так и лежит в столе как напоминание о своей кривокрукости. :cry:
  • 22.03.2018, 19:13
    Лохматый
    Цитата:

какая версия? фото коннектора?

Sent тапком
  • 22.03.2018, 19:26
    sleepy
    Цитата:

какая версия? фото коннектора?

5.2 или около того. Коннектор, на сколько я понимаю, еще китайский.
    спойлер  

http://i.imgur.com/8G4Kbxzl.jpg?1
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 981 из 1101 ПерваяПервая Предыдущая ... 48188193197197797897998098198298398498599110311081 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search