слишком плотно намотал. Натяжение при намотке должно быть минимальным. Я просто накручиваю даже не пропуская саму намотку через пальцы а только направляя витки.
Вид для печати
При намотке снизу сначала отогни хвост от фитиля, потом лёгким движением заводи первый, чтоб зазор был. Если сверху мотать, перед заведением минуса, провентилировал а шахту кусочек кантала 0,4 к примеру, чтоб он был на фитиле вертикально именно в месте контакта, поверх него и заводи минус, затяну, после вытащи проволоку. Зазор получен.
правды ради скажу что шарик у меня тоже при перемотке нет нет да и начинает мозг выносить. Вроде намотал 10 раз быстро и хорошо. На 11 начинаются фестивали. Битый час не могу коз выгнать и все! Хотя и сеть и намотка те же самые и подготовлены так же.... видимо магнитные бури :xz:
Нет, видимо, зверь сей не для средних умов. Увы. Хорош был, пока на намотке от мастера, собака. Подкладывал кусок троса под намотку, пытался оставлять хвост, а потом затягивать, мотал снизу и сверху — всё без толку. Обзвонил местные вейп-шопы, думал, может там ребята покажут, как оно делается — не берется никто.
Не спеши сдаваться. Посмотри в шапке темы есть видео от Дементия. Трос мотаю на фитиль пока он на оправке как у дядь Димы в Видео, зажим корцангами прожиг до красна и и в чашку с водой, и потом еще раз так также, просушиваю, снимаю с оправы, вставляю фитиль, намотка трудно но двигается по фитилю пинцетом, подгоняю высоту по месту. Может так получится, пробуй.
torqwood
попробуй переупрямить этого КЗла
на сухом фитиле, на мехмоде, с поюзанной батарейкой.
быстрые короткие нажатия на файер и в это же время шевели иглой ДВА нижних витка вверх-вниз
Sent тапком
Игла шатается, сопротивление плавает. Было это с год назад, так и лежит в столе как напоминание о своей кривокрукости. :cry:
- - - Добавлено - - -
Игла шатается, сопротивление плавает. Было это с год назад, так и лежит в столе как напоминание о своей кривокрукости. :cry: