а в очередь, резерв когда запись?) или кто быстрее того и тапки?
Вид для печати
если суперклеем стягивают раны, это ни разу не означает что он годится для вдыхания.
зеленкой вон тоже царапины мажут, но зуб даю - ты ее не пьешь!
Sent тапком
это проблемы производителя баек.
по мне так пусть хоть из эпоксидки колбы точит.
Sent тапком
далась тебе эта очередь...
давай сделаем так:
приготовлю, выложу фотки, описание...
народ посмотрит. кому-то не понравится, кто-то скажет "отстой", кто-то решит что ему шприцегена не подходит... вот и не будет никакой очереди.
не рви сердце. от первого "гав" по сегодня прошло больше времени, чем осталось ждать.
Sent тапком
сантех-резина может выделять серу, если сварена неправильно, но сера куда как безвреднее формальдегида, выделяемого эпоксидками.
фум-лента это фторопласт, так что пугателей фумом можно смело послать на хутор бабочек ловить.
кстати об эпоксидках.
не все двухкомпонентники вредны.
есть целая группа пластиков, получаемых смешиванием мономера и полимера, применяемых в медицине.
Sent тапком
Я боюсь, стоимость и гимор с фотополимерами того не стоят) Обычные двухкомпонентки я бы забоялся пихать в штуки, разогревающиеся выше 100 градусов.
З.Ы. а фторопласт - это тефлон. А на тефлоне я себе иишницу жарю)) Я это к тому сказал, что в любом случае не вижу смысла в уплотнении резиной неразъёмного соединения. Если б не разный к-т расширения разных материалов, можно было бы КМК впрессовать одно в другое и не париться.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ты не учитываешь коэффициент температурного расширения. без него запрессовать можно, но зачастую пользоваться нельзя.
Sent тапком
А кстати, я тут вспомнил, есть такой гена у меня, правда клонический, называется ddp one. У родного ПК стёклышка уплотнение было только снизу, сверху оно просто было чуть-чуть проточено внутри и этой частью надевалось на металлический бортик. Без орингов, безничего. Правда, стоит отметить, что конструктивно прижим колбы происходил по торцам, так что может в этом фишка.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Подобным образом, "безничего", собраны t3s. Аж из пяти частей, три из которых металлические. Все держится достаточно надежно, и работает. Но если чуть мощней спиральки крутить, то со временем нарушается герметичность соединений. Жижа не течет, но воздух попадает. Дальше хлюпы и протечки.
Купил горелку, прокалил фитиль нормально. Скрутил фитиль так, чтобы не касался стенок шахты, без намотки не греется. Теперь не могу убрать хотспот с нижнего витка. Точнее, даже не с самого витка а с участка от прижимного винта до места, где трос контактирует с фитилем. Убил день, метр троса и большой кусок сетки на попытки. Не знаю, даже, что ещё попробовать.
Оффтоп: айджасты на сигаретной тяге бывают?