А это и не требуется
Ген с тонкими фитилями и так хватает
Не всем же быть одинаковыми
Вид для печати
Доброе утро. Можно свои пять копеек вставить?!)))
У меня шарик живет на Hana, аккумулятор Sony vtc-6, два полных дня хожу и не заряжаю. Сопротивление 0.61ом, мощность 17 ватт. Трос от Дементия 4х4х0.1, 4.5 витка(если посчитать хвост к плюсу.
Бушмен правильно выше заметил
У всех свой стиль парения, своя намотка, своя жидкость и свои мг никотина.
Я к примеру на 1 аккуме шоколадке с моей намоткой в 0,95 Ом выпариваю 10-12 мл, это мой рабочий день 10 часов. Для пико, шарика, и шоколадки лично для меня это хороший показатель по автономности
А вот и мод под 16мм шарик))
[url=https://youtu.be/gMUmtTQfE98]Результаты поиска iStick Pico Baby Kit. Alex & Mihey.
Увы, но было подтверждение, что мод идёт без магнитной шайбы. Так что брать нужно либо китом, либо никак. Да и сама эта магнитная шайба... Такое. У илифов уже был мод с таким коннекторо, не помню как назывался, и вот опять. Так что моды под минишарик были и остаются
Рраз:
http://s.aliexpress.com/JZfaQriy
Дыва:
JUSTFOG P16A Battery 900mAh Battery Capacity Vape Pen Box Mod for JUSTFOG P16A Electronic Cigarette Kit Only Mod-in Electronic Cigarette Kits from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Купил Айджаст, успокоился (а то на аналог уже потянуло, пока экспериментировал). Всё-таки наркомания — она и есть наркомания (я про никотин). Теперь можно спокойно разбираться с собакеном. На текущий момент удалось несколько раз добиться равномерного разогревания намотки на 15 Вт и сопротивления в диапазоне от 0.5 до 1 Ом (что уже достижение по сравнению со вчерашними 0.08 - 2.75, если верить моему моду). Два раза поймал голодный фитиль, вроде, разобрался, как его крутить, чтобы не сильно туго было, но и шахты не касался (ни зубочистка, ни игла от капельницы мне в качестве оправки не подошли, кручу просто пальцами, вроде, норм). Два раза разогрев был прекрасен, но витки слишком далеко от фитиля (миллиметра два-три, жара много, пара нет). Один раз получилось что-то ужасно кривое и некрасивое, но равномерно греющееся и дающее много пара. Вкуса нет. Пока буду парить на этом — через несколько дней вернусь к экспериментам.
Зато нашел свой старый самозамес, который по вкусу не понравился — отличный повод его употребить :)
в подпись ;) и да ,ты был не прав по поводу его какчества .
имхо ,не самый удобный форм фактор ,палец вечно в бороду тыкать :nea:
неплохой ,блин ,но я все равно егощку хочу ,но чтоб срослась с федором без зазора ,ровно без перехода ,тупо цилиндр .
Кручу фитиль на китайский комплектный шестигранный ключ. После скатки идеально садится на пин. Минимальный зазор и без натяга. На зубочистку мотать не то.
Но всё же лучше хвоста и подобных, у которых кнопка вообще хрен знает где и под какой палец. Я вообще знаю только один стик с улобной кнопкой - это iKonn total. Увы, кроме удобной кнопки в нём нет ни капли мармелада.
Ну, раз шприцеколба - значит будет 16.5. раз 16.5 - значит ijust start. Пожалуй самая приличная егоха из всего, что держал в лапках, даром что без стабвольта.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
mentas, я же писАл про стик, Д4 по-твоему стик?O_O и я не говорил про его плохое качество, а про зарядку не как у других и понижайку. Если она там есть, хорошо:aga:
спойлер