новый пико на 16.5 мм :(
Вид для печати
Доброй ночи всем)
Сергей, а если сделать дюралевую колбу и смотровое отверстие вклеить туда, как когда то было на кайфунах(вроде бы на кайфунах было в 2009 году)
опыт приходит моментально.
сначала три-четыре затяжки со слабым вкусом, а потом , если не прислушался к предупреждению - опыт.
имно - если генезис используется для навала то, как уже было сказано ранее:
если нравятся тебе супер-мега ватты
ты за геной не тянись а ...дуй на вату
там замутишь мегакойл, удивишь девчонок
вобщем, гена - он не твой. ты еще ребенок.
Sent Тапком
Товарищи. Всё хочу спросить, да как-то недосуг было, но вот вопрос таки назрел: Кто какие аромы на генезисе пользует?
ТАк уж вышло, что Шарик стал моим на постоянку) И я столкнулся с тем, что все аромы-табачки, которые были куплены в районе лет 4х тому взад, дают кислый вкус.
Замешал ТРАшные аромы, но они ожидаемо дают нефиговый такой нагар-сетку приходится прожигать через день.
oleeega Не поверишь, но совет Мастера действеен - лей аромы в 8 раз меньше.
Flavorah очень понравились. Разбавлять только надо хорошо, очень концентрированы. А если мешать ещё несколько табачек вкус бомбический.
А что все джасты на новый Шарик берут?
Есть какой-нибуть бюджетный мех?
Как понял с боковой кнопкой мех искать смысла нету...
Да почему-же не поверю, поверю. Я в своё время табачек ксиановских 10 капель на мл. капал. Когда на форум пришёл и сказал об этом, я через монитор разглядел, как все пальцем у виска покрутили)))
ТРА мешаю по рецепту, но у них есть один минус-они конкретный такой нагар оставляют.
oleeega у шарика есть некотороые особенности, первая-работает на любой намотке, вторая-очень сильно передаёт вкус, вкус у него чистый и переоромленая жижа просто сливается в непонятный одеколон. Минимум аром.
- - - Добавлено - - -
BeTePoK есть одна мысля как на новый шарик полумех сделать, но сначала надо сам девайс получить.
Кислят уже просроченные аромы. Ксиан табачки, от Гендоса хорошие есть...3-5 капель на 10 мл, можно меньше.
from
gera080 А, произведение уважаемого Валса? Так они под 22 мм. Разговор идет за 17 мм. Хотя под заказ, думаю, десяток сделает