Жаль, что у скворчонка из Простоквашино собственного имени в мультике нет.
Ну оочень похож мелкий :)
Вид для печати
Жаль, что у скворчонка из Простоквашино собственного имени в мультике нет.
Ну оочень похож мелкий :)
в свое время римляне делали водопровод из свинца.
Sent тапком
- - - Добавлено - - -
чудится мне что первое предложение было высказано другим камрадом
нержа и титан наше все! Хотя в шарике и дюраль я от него плохого тоже не вижу.
ну вот смотри что блеют нам семья и школа наука с производством.
с довоенных времен и до двухтысячных годов долгоиграющую посуду делали из алюминия.
вилки, ложка, кастрюли, фляги, котелки...
молочная промышленность, пивоварни, хлебопекарни, виноводочная отрасль - все трубы из алюминия, разделочные столы на предприятиях общепита - алюминий
короче - куда ни ткни - везде алюминий.
а сейчас что? алюминий вреден, яд, мутаген... даже в вейпинге - дюраль для сирых, титан для элиты.
пожалуйста - живой пример
и вот тут у мну возникает вопрос. их много но озвучу лишь один - а каким веществом производится очистка медикаментозных препаратов ?
Лохматый
А пёс их знает... :xz:
Посмотрел я одним глазом материалы по теме. Так еще 60-70-е выявили повышенное содержание алюминия в мозге у больных Альцгеймером. С другой стороны, даже кислая пища вытравливает из посуды совсем небольшие дозы, как говорят, безвредные.
А алюминий и сейчас повсеместно используется - и кастрюли-сковородки, особенно в туристическом снаряжении, и банки с пивом-лимонадами, и фольга повсеместно (на кухне, в качестве одноразовой крышки на пластиковой таре, упаковочный материал для таблеток и т.д.).
Если так рассуждать, неизвестно что еще и где найдут, когда наука еще один шажок сделает. Может и из стали (нержавеющей медицинской) что вредное выделяется. Да и вообще кислород вреден, он разрушает наши клетки и убивает нас :D
Так только по причине ее мягкости. Например, легко царапается, резьбы сталь-алюминий долго не живут.
А корпуса модов из анодированного алюминия наоборот любят - легкие, стойкое покрытие.
вот такая колотушка 22 мм
VapeOnly vPlum
но заменить на 16 .... то получится мрачная дырень между федором и модом :donno:
человек стареет и умирает не от возраста, а от осознания собственной ненужности
- - - Добавлено - - -
проставка 11 мм высотой на иСигарете. ссылка
всё тлен.
парите махру.