Весьма приятен на ощупь, не скользит и в принципе не требует чехла. Прошит песцом, вышел со скидкой около 2000 с фаста.
Вид для печати
а по весу как? :think:
а то на фасте для него какой-то дикий вес по сравнению с обычным пико нарисован
Authentic Eleaf iStick Pico RESIN 75WЦитата:
PRODUCT WEIGHT 200 g
Вес такой же, цвет рандом, но прикольный, весёлый модик)) брал со скидкой в 15% доволен, с песцом отлично справляются с сеткой!спойлер
Утра доброго и Всем добра!!!
:hello:
Всех с прощёным воскресеньем! https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...f8b4a406a5.jpg
Ой шо я вам братцы расскажу то!)
Одним словом вчерась в качестве борьбы с с сопением Шарика нарезал ему окаянному фаску на воздуховодном отверстии внутри купола (очень аккуратно без дрели, ручными тисочками сверло зажимал, чай не даром в молодости 6 разрядом слесаря-турбиниста был пожалован). И что же? при моей молодецкой тугой тяге Шарик перестал сопеть,,,,он сцуко начал свистетьO_O
Ажно вспотемши я получилси. Одно слово,,,,запорол изделие :(
Ничтоже сумятившись и включив калькулятор, благо был выходной и оперативная память после пятницы была была не засрана рабоче-житейскими проблемами,,,понял что надо искуственно зажать обдув. К чему я намотал фитилек на швейную иглу 2-3 оборота сетки 250 меш, ширина полоски 2.5 мм, Выставил полный обдув и затолкал данный мини фитилек в отверстие обдува, заталкивал несколько раз что бы добиться того что бы фитилек не выскакивал при мощном обратном выдуве в Шарик.
Итого: Шарик перестал сопеть и свистеть... он стал еле слышно чуть шипеть , появилась желаемая тугая тяга. Изредка появляется чуть заметное пробулькивание на 10-15 затяжке которое решается резкой затяжкой (причем жижа в рот не летит) или переворачиванием при парении шарика обдувом в верх.
Данный фитилек отлично вытаскивается загнутой в конце иголкой предварительно отожженной.
Я решил проблему тугой затяжки, я доволен, я молодец :nice:
Уф, мноГа букФ
Лихо! :)
А у моего Шарика новая будка.
спойлер
её бы сделали со сменкой хотя бы на 18350 песня бы была