аааа вот куда акум улетает.
Вид для печати
А я вам тут приколюх подогнал. Когда форма соответствует содержанию))
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...b827e19286.jpg
$3.40 (Free Shipping) Iwodevape Replacement Resin Tank for Eleaf MELO 3 Mini Clearomizer (Eleaf MELO 3 Mini, Resin, Green) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...93db7e328b.jpg
$1.85 (Free Shipping) Replacement Glass Tank for Eleaf MELO 3 Nano Tank Clearomizer (2-Pack) (MELO 3 Nano (2ml), Glass, Translucent, 2-Pack) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
К сожалению, обе колбы на старом шарике болтаются, но вот на минигоблине сидят как влитые, а значит и на нового шара тоже сядут))
Оринги бы теперь подоьрать, шоб и со старым сопряглись
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ужас какой :think:
Они ему обе ну совсем никак не идут
Согласен, но в теме мелькал шарик на 24 с пузанкой - значит кому-то это точно надо)
Резиновую колбу, если честно, взял по приколу. А вот пузанки хотел пристроить на некстазиса, но не срослось - там по ходу стекло каплю тоньше. Только на гоблина и встаоюли, в перспективе ещё на один бак.
хз, я от темного налета и грязи избавлялся прокипятив его в уксусе с водой =) Теперь новенький чистенький блестященький, только эбонит посветлел =)
Лохматый, а низкопрофильные шарики ещё существуют? Или уже всё, поезд ушёл, все вышли?
Но новых не будет? Я просто обдув хотел просить чуть свободней) Чтоб как если 1.6 без тоннельного эффекта). Ну или просто 1,6, не знаю. У меня сейчас сделано 2,3 судя по штангену и мне уже много стало
Под 20-25Вт чтоб гонять.
Но если нет - тогда видимо сам буду сверлить, дремелька новая, должно быть без эксцессов
День добрый. Хочу поделиться экспериментом, так сказать классика на новый лад. Коса 4х0,15 нихром + 1 православная сантехническая нержа, скручена, потом раскатана на плитке трубкой. Надо сказать очень недурственная вещь, 4 витка 0,8 Ом, пара много, сухо, вкусно, эстетично :)
спойлер
Keppler а нержа там зачем?
Чтобы на 4 витка выйти на нужное сопротивление и разгоняется быстрее с ней.
Нойсик бы первый из последа в параллель переделать с шариком бы хорошая связка была и на две батарейки и легкая и оба аллюминиевые,на нойсик свой старый полированый примерял зачетно смотрятся