eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Генезис Шарик

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1011 из 1101 ПерваяПервая Предыдущая ... 11511911961100110071008100910101011101210131014101510211061 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 26.04.2018, 15:35
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от aul18reg Посмотреть сообщение
    Как на моде правильно ставить шарика

:think: а какая разница то? Я больше обращаю внимание на нижнее отверстие подачи. В идеале при парении оно должно смотреть на тебя чтоб при наклоне подача не прирывалась когда жижка кончается
  • 26.04.2018, 18:14
    Aleks 66
    Цитата:

Сообщение от Тим32 Посмотреть сообщение
    Выскажу свою имху. Потемнение жижи плата за хорошую подачу

Кстати, почему бы и нет,,,,Имею "проблему" потемнения жидкости, но не на Шарике а на двухствольном оригене (на Шарике и на Зефире потемнения не замечал).
    Дык на ентом Оригене при заливе 50 на 50 аж хлюпает при паровозингах... приловчился его использовать на жидкостях 70 на 30 - хлюпаний нет но потемнение есть(
  • 26.04.2018, 18:22
    MadPumpkin
    Ну слава богу, а то я ж грешным делом подумал, что что-то не так делаю.
  • 26.04.2018, 18:36
    Bushmen
    MadPumpkin кстати на ваткобаках типа байки, догги, топтанка, такого не наблюдается если паришь и паришь, но стоит хотя бы на треть выпареный бак оставить на пару дней не тронутым то внизу начинает появлятся это самое потемнение. Уж на вате то всяко никакого КЗ быть не может (ну если уж не совсем криворук.)
    Просто когда парим на вате то вата не дает БЫСТРО стечь потемневшей жиже обратно, на это надо время, как раз эти 2-3 дня. Хорошо на ксиановских аромах такое заметно. А на генах чем больше слоев сетки в фитиле тем быстрее эффект.

- - - Добавлено - - -

Кста, на абсолютах эффект отсутствует. Либо настолько незначителен что за 50мл я его не замечал. А после этого прожег и промывка
  • 26.04.2018, 22:09
    Clerkus
    Потемнение жидкости на генезисе (почти до не прозрачного цвета) ... пора помыть сеточку и поменять (или прожечь) спиральку ...
    Имеются варианты :
    1. Парится жижа с темной аромой (кофе например) ... горит она зараза на спирали, а посему передает свой грязный оттенок жидкости в баке
    2. ХАНА намотке - типа давно не меняли куплетый испаритель или ленились поменять намотку на ... блин как её там РТА ....1
    Ну вот как-то так народ ...
  • 26.04.2018, 22:11
    nrvermore
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Кста, на абсолютах эффект отсутствует. Либо настолько незначителен что за 50мл я его не замечал. А после этого прожег и промывка

Болгар или Француз не потребляешь?
  • 26.04.2018, 22:27
    Регент
    Инглиш топчег, полтора литра настаивается:)

from
  • 26.04.2018, 22:54
    Piratka
    Генезис Шарик
    Потемнение жижи наблюдается при любой жиже, в которую добавлены химические ароматизаторы или выжимка, за исключением абсолютов.
    Из-за чего это происходит?! А дело все не в намотках а в самих аромках, так как при нагреве/испарении жидкости, ароматизаторы выгорают и темнеют, окрашивая жидкость. Всю жижу с фитиля досуха не выпаришь, она накапливается(эта темная жижа) и потом как становится ее много, она идёт в бак. Тут ничего страшного нет, просто дискомфорт от темного осадка или «пенки». Если фитиль подаёт как из ведра, этот процесс быстрее становится заметен.
    Попарьте голую основу, не будет у вас ни сажи на фитиле, ни темного осадка)))
  • 27.04.2018, 09:49
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от nrvermore Посмотреть сообщение
    Болгар или Француз не потребляешь?

Болгар да, француза не имею, у меня же все абсолюты Самарские. Может в них что то и не так но мне нравится то что получается на 5% аромы.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Piratka Посмотреть сообщение
    Потемнение жижи наблюдается при любой жиже, в которую добавлены химические ароматизаторы или выжимка, за исключением абсолютов.
    Из-за чего это происходит?! А дело все не в намотках а в самих аромках, так как при нагреве/испарении жидкости, ароматизаторы выгорают и темнеют, окрашивая жидкость. Всю жижу с фитиля досуха не выпаришь, она накапливается(эта темная жижа) и потом как становится ее много, она идёт в бак. Тут ничего страшного нет, просто дискомфорт от темного осадка или «пенки». Если фитиль подаёт как из ведра, этот процесс быстрее становится заметен.
    Попарьте голую основу, не будет у вас ни сажи на фитиле, ни темного осадка)))

Умничка! Вот именно это я и имел ввиду, на ваткобаках то стечь обратно быстро проблема а на генезисах все быстрее. Я по началу тоже дергался, коз искал.
    А потом понял что они не причем, это просто перегретая арома.
  • 27.04.2018, 10:44
    plug2
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Болгар да, француза не имею, у меня же все абсолюты Самарские. Может в них что то и не так но мне нравится то что получается на 5% аромы.

Всем :hello:
    Тэээкс, а что в наших абсолютах не так? :D

Так. Ок.
  • 27.04.2018, 10:48
    Регент
    Цитата:

Сообщение от plug2 Посмотреть сообщение
    Всем :hello:
    Тэээкс, а что в наших абсолютах не так? :D

Так. Ок.

Ща мы их :pop::hello:

from
  • 27.04.2018, 10:52
    plug2
    Цитата:

Сообщение от Регент Посмотреть сообщение
    Ща мы их :pop::hello:

from

Привет, дружище! :hello: Просто если что-то действительно не так, это нужно исправлять. А обратная связь почему-то крайне редкое явление.

Прошу прощения у Сергея ака Лохматый за оффтоп.

Так. Ок.
  • 27.04.2018, 10:57
    Регент
    Цитата:

Привет, дружище! :hello: Просто если что-то действительно не так, это нужно исправлять. А обратная связь почему-то крайне редкое явление.

Прошу прощения у Сергея ака Лохматый за оффтоп.

Так. Ок.

Я вас не понимать:nea: у нас с вами всё четко как всегда!:ok:

from
  • 27.04.2018, 11:02
    plug2
    Цитата:

Сообщение от Регент Посмотреть сообщение
    Я вас не понимать:nea: у нас с вами всё четко как всегда!:ok:

У нас-да! :nice: А предположения камрада таки подозрительны))

Так. Ок.
  • 27.04.2018, 11:20
    Piratka
    Генезис Шарик
    Вчера замешала табачку на иновере 3% 50/45/5 в ПГ, получилось очень прям годно! Но сдаётся мне, что придётся разбавлять ещё 100мл основы. Аромат прям просто улёт и концентрированный...
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...8ef24ad785.jpg
    все три аромы по 1%
    Кто любит сладкий табачек, с медовым оттенком и небольшой терпкостью очень советую!
  • 27.04.2018, 12:26
    Bushmen
    Цитата:

Тэээкс, а что в наших абсолютах не так?

Откуда я знаю? :xz:Может ПО СРАВНЕНИЮ с самодельными аромами на основе абсолютов с аромаэкспорта и прочих контор они у вас слишком концентрированые?:D
    Но! это надо брать оттуда абсолют за многоденег, и которого хватить на 3 жизни, мешать самому, ждать, фильтровать, чего то там греть.... ненене, мне проще взять у вас и мешануть 200мл сразу, возня минимальная и результат достойный! Щас к концу мая еще закажу, ибо жижка есть а вот аромы кончились.
  • 27.04.2018, 12:29
    nrvermore
    оффтопик:
    Цитата:

эээкс, а что в наших абсолютах не так?

заканчиваются быстро во флаконе. вот из Араматэкспорта годами держатся :D
  • 27.04.2018, 12:36
    Bushmen
    Цитата:

А обратная связь почему-то крайне редкое явление.

Нэнадо! Я в личку писал помоему пару раз для прояснения вопроса с аромками. Но то были не абсолюты

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от nrvermore Посмотреть сообщение
    заканчиваются быстро во флаконе. вот из Араматэкспорта годами держатся

Воооот! Это конкретный минус!:D
  • 27.04.2018, 12:47
    Scaevola
    Цитата:

Сообщение от Piratka Посмотреть сообщение
    Кто любит сладкий табачек, с медовым оттенком и небольшой терпкостью очень советую!

Они все сладенькие?
  • 27.04.2018, 12:53
    Piratka
    Цитата:

Сообщение от Scaevola Посмотреть сообщение
    Они все сладенькие?

Голд дукат терпкая
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1011 из 1101 ПерваяПервая Предыдущая ... 11511911961100110071008100910101011101210131014101510211061 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search