мастер говорит 1.8мл Мой придет померю
Вид для печати
nrvermore, V5.m Диаметр - 22 мм. Объем бака ~ 2.5 мл- инфа с главной. Федя покомпактнее и поменьше объёмом. Для дегустаций идеален, ящитаю.
Теперь по Борщёву, тобишь по пузатому стеклу. Как обычно, вместо тысячи слов:
спойлер
Есть :)
А разница между диаметральным и однодырочным обдувом сильно заметна? Если взять основу за основу, то я тока удивился огромному облаку пара из Фёдора. По вкусу просветления не достиг.
KZ159 На рыбалке или в длинной дороге будет норм, а на людях придётся шифроваться :D
День добрый. Сергей, чп, захромал мой бедняга, похоже на старшем (5.1) почти слизалась резьба на коннекторе, пока примастырил его через радиатор гонять, но это костыль. :( Подскажи, если закажу у тебя сетку, можешь коннектор один в посылку докинуть, а я поменяю сам, а то пересылка в два конца слишком долго, чтобы с ним расставаться.
Keppler проверь мыло
Исчо как заметно... :aga: 2 диаметральные дырки по 1,2 туже - чем одна дырень 1,2...:D
- - - Добавлено - - -
футболь в этом виноват... :D короче - все посылки ТОЛЬКО на ослах перевозить будут... и шмонать посылки и конверты будут с утроенной силой, лично составом КГБ на предмет шпионажа или терракта... (шучу немного) ... а так ты все поняль... ;):D
Bad Di это фигня, явление временное. Я думал что то глобальное и с ценами типа посылка 100500 рублей и не меньше.
Да и то как я слыхал проверятся будут только те посылки которые прибывают в города проведения игр.
Я впринципе всем затарен, так что спокойно пережду. :xz: