eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Генезис Шарик

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1025 из 1101 ПерваяПервая Предыдущая ... 25525925975101510211022102310241025102610271028102910351075 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 24.05.2018, 08:01
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от nrvermore Посмотреть сообщение
    шародрипку.

Интересный девайс. Много в неё входит?
  • 24.05.2018, 11:59
    nrvermore
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Интересный девайс. Много в неё входит?

Оклоло 1мл, пыхов на 10-15 хватает, как раз опробовать новожижу :aga:
  • 24.05.2018, 14:27
    Bushmen
    оригинальный девайс.... Поздровлямба! :nice:

- - - Добавлено - - -

Я тут размышлял на досуге... какой т о неправильный продавец

Лохматый aka Сергей, все барыги пытаются срубить бабки, а он пытается чтоб нам гуд было... в таком разрезе я скоро нержу нелюбить начну!. :D
    Не ну реально моды Сергея на порядок легче всех.... . Я свами!:xz:
    И.... но это уже в личку.

nrvermore а все ты виноват!.
  • 24.05.2018, 15:17
    jewgenys
    Я что-то пропустил? Дрипка?
    А в закромах, случаем еще одна не завалялась?
  • 24.05.2018, 15:21
    nrvermore
    Цитата:

оригинальный девайс.... Поздровлямба!

Пасибо. Фактически "личный маузер товарища Дзержинского" выпросил :D
  • 24.05.2018, 16:06
    Тим32
    Цитата:

все барыги пытаются срубить бабки, а он пытается чтоб нам гуд было

Самое интересное, положил на правительство, ему инфляция ни почем. Как были цены, так и остались. Не привязался ни к ценам на бензин ни к куриным окорочкам. Даже ставку рефинансирования Центробанка не уважает, безобразие...:D
  • 24.05.2018, 18:03
    EvgenyRiver
    Всем привет! На днях довелось приобрести 5.м. Пока не особо получается с ним, ну это не главное, осилю, как время по больше будет. Вопрос такой, у кого он шумит, в плане когда тянешь прям не слабо слышишь этот поток воздуха, напрягает, а тянуть еле еле чтоб без шума бред. Мастер сказал спираль проработает чуть, после бака,двух все будет хорошо. Ну что-то не изменилось нечего. Какие варианты? И это же что-то с обдувом, а не то что у меня там на кручено и как? Подсобите первопроходцу:D
  • 24.05.2018, 18:29
    Тим32
    EvgenyRiver Свистит если не совмещены дырки на куполе и испарительной камере. Ответ Мастера на предмет шкворчания спирали...
  • 24.05.2018, 18:33
    EvgenyRiver
    Да в том то и дело все совмещено , даже крутил, думая что меньше будет шум.
  • 24.05.2018, 18:38
    Тим32
    Цитата:

Сообщение от EvgenyRiver Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело все совмещено

Ну тогда к Сергею. Пошел, свой проверил, как сильно не тянул, не свистит, разве, что у тебя легкие кузнечные меха.....
  • 24.05.2018, 19:06
    EvgenyRiver
    Я за день до покупки хотел с рук взять шарика, в итоге не сраслось из-за моих вопросов. Один из которых и был про шумность. Порешали на том, что лучше будет тогда у мастера взять (у бу, того шарика, незнаю как там дела с шумностью). Но мой шумит на равные с кальянником. ((
  • 24.05.2018, 19:07
    Grohn
    Цитата:

Вопрос такой, у кого он шумит, в плане когда тянешь прям не слабо слышишь этот поток воздуха, напрягает, а тянуть еле еле чтоб без шума бред.

Вы его точно не кальянной тягой тянете?
  • 24.05.2018, 19:12
    S.V.D.
    Цитата:

Всем привет! На днях довелось приобрести 5.м. Пока не особо получается с ним, ну это не главное, осилю, как время по больше будет. Вопрос такой, у кого он шумит, в плане когда тянешь прям не слабо слышишь этот поток воздуха, напрягает, а тянуть еле еле чтоб без шума бред. Мастер сказал спираль проработает чуть, после бака,двух все будет хорошо. Ну что-то не изменилось нечего. Какие варианты? И это же что-то с обдувом, а не то что у меня там на кручено и как? Подсобите первопроходцу:D

Может перелив и слышно как плещется густой конденсат?

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
  • 24.05.2018, 19:18
    EvgenyRiver
    Да щеками даже пробую тянуть, без изменений. Может быть это из-за того что в куполе отверстие сначала большего диаметра утопленно на чуть, а потом меньше диаметр идёт, фотки незнаю как выложить, если прикидывать, то как будто сверло перепутали,как патай короче небольшой для самореза)

- - - Добавлено - - -

Нет. Тут что-то не так видимо с обдувом, шкворчание, шипение жиды нет, есть сильный звук всасываемого воздуха
  • 24.05.2018, 19:27
    nrvermore
    Цитата:

Нет. Тут что-то не так видимо с обдувом, шкворчание, шипение жиды нет, есть сильный звук всасываемого воздуха

снимаем купол, из него вынимаем вставку с дриптипом.
    Пробуем "протянуть обе две детали по-отдельности".
    На той, которая свистит, снимаем фаску с "дырдочеГ апдуфа"
    Если свистит только в сборе, а по-отдельности нет, то х.з., у меня такого не было :xz:
  • 24.05.2018, 19:51
    Лохматый
    Цитата:

Да щеками даже пробую тянуть, без изменений. Может быть это из-за того что в куполе отверстие сначала большего диаметра утопленно на чуть, а потом меньше диаметр идёт, фотки незнаю как выложить, если прикидывать, то как будто сверло перепутали,как патай короче небольшой для самореза)

- - - Добавлено - - -

телефон у тебя есть
    позвони. состыкуемся. наладим.
    сверло не перепутали :) засверловка большим диаметром сделана специально.
    Sent тапком
  • 24.05.2018, 20:06
    nrvermore
    Цитата:

Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    сверло не перепутали засверловка большим диаметром сделана специально.

EvgenyRiver попросил выложить
    спойлер  

https://c.radikal.ru/c29/1805/f0/3b4254fdeee3.jpg
    https://c.radikal.ru/c22/1805/3e/afb395eacccc.jpg
    https://b.radikal.ru/b06/1805/a6/a79d9c2e88a0.jpg
  • 24.05.2018, 20:12
    MadPumpkin
    Цитата:

Воздуховод на входе воздуха рассверлить на больший диаметр чем внутри купола. Я так сделал, шипеть меньше стало.
  • 24.05.2018, 20:53
    Лохматый
    Генезис Шарик
    упс... какой интересный снимок!
    а зачем дрип-тип куполе?
    /что-то у мну странная мысля чешется/

Sent Тапком
  • 24.05.2018, 21:03
    nrvermore
    Цитата:

Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    /что-то у мну странная мысля чешется/

ага.. тож подумал, что со своим дриптипом, "без вставки в купол" дует :think:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1025 из 1101 ПерваяПервая Предыдущая ... 25525925975101510211022102310241025102610271028102910351075 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search