Интересный девайс. Много в неё входит?
Вид для печати
оригинальный девайс.... Поздровлямба! :nice:
- - - Добавлено - - -
Я тут размышлял на досуге... какой т о неправильный продавец
Лохматый aka Сергей, все барыги пытаются срубить бабки, а он пытается чтоб нам гуд было... в таком разрезе я скоро нержу нелюбить начну!. :D
Не ну реально моды Сергея на порядок легче всех.... . Я свами!:xz:
И.... но это уже в личку.
nrvermore а все ты виноват!.
Я что-то пропустил? Дрипка?
А в закромах, случаем еще одна не завалялась?
Всем привет! На днях довелось приобрести 5.м. Пока не особо получается с ним, ну это не главное, осилю, как время по больше будет. Вопрос такой, у кого он шумит, в плане когда тянешь прям не слабо слышишь этот поток воздуха, напрягает, а тянуть еле еле чтоб без шума бред. Мастер сказал спираль проработает чуть, после бака,двух все будет хорошо. Ну что-то не изменилось нечего. Какие варианты? И это же что-то с обдувом, а не то что у меня там на кручено и как? Подсобите первопроходцу:D
EvgenyRiver Свистит если не совмещены дырки на куполе и испарительной камере. Ответ Мастера на предмет шкворчания спирали...
Да в том то и дело все совмещено , даже крутил, думая что меньше будет шум.
Я за день до покупки хотел с рук взять шарика, в итоге не сраслось из-за моих вопросов. Один из которых и был про шумность. Порешали на том, что лучше будет тогда у мастера взять (у бу, того шарика, незнаю как там дела с шумностью). Но мой шумит на равные с кальянником. ((
Да щеками даже пробую тянуть, без изменений. Может быть это из-за того что в куполе отверстие сначала большего диаметра утопленно на чуть, а потом меньше диаметр идёт, фотки незнаю как выложить, если прикидывать, то как будто сверло перепутали,как патай короче небольшой для самореза)
- - - Добавлено - - -
Нет. Тут что-то не так видимо с обдувом, шкворчание, шипение жиды нет, есть сильный звук всасываемого воздуха
упс... какой интересный снимок!
а зачем дрип-тип куполе?
/что-то у мну странная мысля чешется/
Sent Тапком