:Dвсе под контролем, это я так примерила когда снял камеру с дриптипом,пробовал с камерой и без как будет шуметь. Я может и не мастак, но не на столько идиот%)
- - - Добавлено - - -
Примерил*
Вид для печати
:Dвсе под контролем, это я так примерила когда снял камеру с дриптипом,пробовал с камерой и без как будет шуметь. Я может и не мастак, но не на столько идиот%)
- - - Добавлено - - -
Примерил*
EvgenyRiver, вот так короче можешь попробовать сделать, если не жалко шарика конечно :)
спойлер
Я посмотрел видео в ютубе: Генезис шарик от Seregi Yaltinec. Ну я скажу что так же у меня шум идёт, может это у всех так и я тут жути навожу. Но я сужу по отзывам типа получил, вкусно, тихо, вообще не слышно и т.д, посмотрите видео как он намотать уже и начнёт парить
Лёгкое шипение присутствует полюбэ :aga: перфекционист долго привыкал :D
from
И снова здравствуйте!) сегодня я не о вчерашнем. вроде получилось намотать, выгнать этих, ну вы поняли, мотал снизу, по моему коса от Сергея 3*0,15.начал тест, греется, прикинул обдув куда попадает, и подумал поднятие спирали решит проблему. Поднял, должно по идеи обдувать первый, второй виток, но все-же греется. Мощность 11-13вт. Сопротивление 1,30-1,40ом.да и жижа по моему темнеет. Я где-то встречал вопрос на счёт по темнения жижы, но уже не помню ответ.
- - - Добавлено - - -
https://d.radikal.ru/d12/1805/3b/f33cd18836a7.jpg
50/50, получается фитиль плохо тянет?
Никотина добавь.
При чем никотин? Парю 6мг
Получил сегодня своего Шарика. До этого, генезисов даже не видел, кроме как в интернете ) Понравился внешний вид, вес и почти полное отсутствие шума. То ли я не перфекционист, то ли глухой)) Шипение настолько слабое что если не заострять внимание то и не услышишь, на фоне другого информационного шума. Парю на намотке мастера пока в 0.8 ом, уж больно интересно было быстрее попробовать. Вкус основы очень понравился.
Непонятка у меня такая... После заправки, очень долго приходиться ждать когда пойдёт пар. Насколько я понимаю, то проблема в том, что фитиль плохо проводит жижу (50/50) и необходимо сделать его менее плотным или увеличить зазор между фитилем и стенками шахты?
Или так и должно быть, после первой заправки на сухой бак?
А то что, после накрутки крышки, на одной стороне бака между крышкой и стеклом небольшой зазор остаётся это норма или это как-то лечится?
Bushmen Спс! Плохую подачу в большей мере победил, перемотав тестовую намотку. Сейчас обратил внимание что при заправке жижа начинает через фитиль и шахту на площадку выплёскиваться. Это значит, что фитиль слишком плотный? А так, бак конечно очень клёвый. Не ожидал :)