ну, дык зажми коннектор в патроне дрели, если резьба не держится в гайке.
Sent Тапком
Вид для печати
Лохматый такая проблема на 5М резьба уже работает только 1/4 оборота, пока держится. Заказывать новый?
Пакет забрал, судя по количеству коннекторов, могу открывать ремонт Шариков в городе :d Спасибо. Сетку на ощупь вроде тоже разделил :)
Еще три вопроса:
- полость в коннекторе обязательно эпоксидкой заливать?
- микро гайка на шпильке как упор и должна лежать под или над фторопластовым изолятором?
- резьбу под шпильку во вставке коннектора нарезать?
Лохматый я не точно выразился, сори, имел ввиду купол. Тоесть купол вот чуть за резьбу цепляется и все. Пока все держится. Но чувствую может закончиться.
Официально заявляю, пересадка прошла успешно :dance: Правда следование инструкции закончилось, после того как родной коннектор обломился под корень, пришлось аккуратно сверлить :aga: Однако хочу еще раз отдать должное Сергею за конструкцию этого чуда, буквально в поле можно починить. Посему, предлагаю отныне говорить не Шарик, как калаш, а калаш, как Шарик :D Осталось шлифануть дно базы от операционных шрамов, но это завтра, сейчас попарить и спать :)
Лохматый По моему заказу пока ничего нового? А то может в спам куда попало или что...:think:
Лохматый мастер какие в наличии шарики? И сколько если ждать версию 5.7?
EvgenyRiver есть все версии, но все атомы зарезервированы, за исключением одного 5.м
когда будет новая партия 5.7 даже приблизительно сказать не могу. :(
Друзья, имею такой вопрос.
Месяц пользую Шарика 5.4. Недавно заметил, что между куполом и стеклом есть небольшой зазор. Из-за этого бывают протечки, если на боку лежит. В чем причина может быть? Купол закручен максимально плотно.
И где прикупить прозрачные оринги? Один порвал, благо в комплекте есть запасной.
спойлер