:aga: Бывает с утра гарика хапнешь. Жижка стела, а фитилек то еще не запустился....
Вид для печати
Пара мало. Вкуса тоже. Намотка тестовая.
Решил еще раз коз погонять - так еле выгнал, много было.
Сопротивление вышло ровно 1 Ом.
В общем пока не поддается Шарик...((
Вот не стоит, по видимому, новичкам рекомендовать три витка, пусть классике научатся, а там разберутся, сколько мотать, три или два..
оффтопик: И не стоит еще раз выкладывать фотки трех витков, ты уж раз пять выладывал в теме Пара. Складывается впечатление, что ты не паришь, только фоткаешь. Или это одна и та же фотка? Без обид, так взгляд со стороны, в конце концов, твое право.
Я видимо привык к дрипке... )
Можно Шарика намотать так, чтобы пара было максимально много?
На тестовой намотке мне его явно не хватает.
не пойму как победить потемнение жижи. Причину понял как победить нет.
Дело в том что часть поднятой в испаркам и перегретой жидкости стекает обратно. То ли в виде конденсата то ли изнутри фитиля.... Но это точно не коза и не грязь ибо намотка новая а омы те же что и без сетки с голой спиралью. Повышение и понижение мощности ничего не дает. Намотка коса из 0.15 нихрома в 4 жилы. 1.15ом, 10-14ватт
Вопрос, как это победить???
Еще кмк мощность 10-14 Ватт маловата, но это зависит от фитиля. В илеале подача должна соответствовать испарительной мощности намотки, и не превышать возможностей испарительной камеры (точнее обдува), иначе неизбежно образование большого количества конденсата. При соблюдении баланса пар получается сухой, что не всем нравится :donno: Тут уж из двух зол выбирай меньшее :)
ну по крайней мере направление ты задал, буду пробовать:nice:
- - - Добавлено - - -
мне точно нет, горло сушит. Пар такой как щас вот прям то что надо но потемнение голой базы раздражает.
- - - Добавлено - - -
больше горячо, да и а если он на мехе? там как раз эти ватты
- - - Добавлено - - -
из большего меша или из меньшего?
попробую для начала 200ку плотно скатать. буквально до деревянного состояния. Не думаю что такую крупную сеть можно скатать до полной неподачи.
У тебя у самого что намотано?