класс. микростик от китов прям
Вид для печати
Ну вообще, если рассматривать именно вариант совместимости с егохами - то калибр должен быть 16,5мм. Все китайские липоли сейчас именно такого размера. Да и стик этот тоже под 16.5. Но любители оригинальных мехов на 14500 не оценят, там 16мм либо изредка 17. Как компромисный вариант, можно сделать 16.5 с фаской до 16, но это такой себе компромисс. Либо основание бачка тоже сделать под радиатор, где низ ребра 16, верх ребра 17. И волки целы, и овцы сыты)
Но и в стик фиг воткнётся. Наверное
Перепад с 16 до 16,5 выглядит вот так
спойлер
С 16 до 17 так
спойлер
С 17 до 16 так(при колбе 16)
спойлер
Ну и наконец с 17 до 16,5 так
спойлер
Визуально, кмк лучше всего выглядит именно больший диаметр на баке с фаской к меньшему. На ощупь и то и то примерно одинаково(порожек чувствуется)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
нет там конуса,бак накручивается на левую сторону этого карандаша с права там где конус это регулятор мощности. Это Джой Тековская хрень на 20w у нее нормальный как у всех модов конектор.Там есть только фаска не большая ,но это мелочи,мне просто не очень ступеньки нравятся,а если будет в одной плоскости все то хрен с ними с фасками.
Пару недель назад я здесь обещал нескольким людям показать "тросомот"...
Уж звиняйте... лучше поздно, чем никогда :shy:
Полезные приблуды и хитрые инструменты
итак:
- поход по аптекам утешительных результатов не принес.
в продаже есть шприцы с наружным диаметром 16.6 мм
- стоимость поликарбоната и PEI колеблется от 4.5 до 5 тыров за метр. и это означает что стоимость одной колбы будет вирайоне 350-400 рублей.
- оргстекло труба 16 мм есть и супер-дешево. на проверку - трескается от легкого сдавливания пальцами.
остается дюралевая колба, но она многих не устроит по причине непрозрачности.
Sent тапком
А может всё таки готовые 16мм колбы с фасттеха?
$1.89 Authentic Justfog Q16 Replacement Glass Tank at FastTech - Worldwide Free Shipping
Или ещё вот, на али есть колбы который для химреактивов колбы. Наружный 16, внутренний 14(хотя реально где-то 13-13.5)
KiCute New 16.5x14x40mm Glass Test Tube For Stirling Engine Model Physical Toys Motor Power Generator School Office Lab Supplies-in Test Tube from Office & School Supplies on Aliexpress.com | Alibaba Group
Хотя ёмаё, если PEI - то я согласный. PEI - ништяк. По крайней мере что на спирты, что на лемонады ему чихать
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
а если просто запилить генезис под те шприцы которые есть? Хорошо, будет 16 ровно и прям все сразу купят гусей. Многие посадят на егохи (и я скорее всего тоже) а там почти везде 16 с хвостиком.
шикарно всех замирил :)
тут тебе и генезис... и допилинг...
Sent тапком
все колбы с фасттека имеют толщину стенки 1.5-1.8мм
это означает, что резьба на площадке будет не м14, а м12.
места для винта "масса" не останется, либо придется обтачивать ему голову, чтобы уменьшить диаметр. чем больше обтачиваем голову - тем больше гемороя с установкой спирали. ну вылазит она из-под обмусоленной шляпы. даже бортик не помогает.
есть вариант поставить винт М1.6, но это уже полное извращение. так можно и на ювелирные швензы перейти :)
Sent тапком
я за 16мм