красиво подытожил! :nice:
Вид для печати
красиво подытожил! :nice:
:think: Какие новости по "Дяде Федору" ? Испытания на коллегах из РНД уже проводились?
Сергей, а у получившегося на 16мм Шарика с измененной формой площадки, вкус изменился?
Отправлено с моего HUAWEI LUA-L21 через Tapatalk
главное что он не хуже и это замечательно! Сергей а какую цену примерно видишь за это творение?
бум ждать. :aga:
Здравствуйте!
Прошу помощи по теме геноводства.
Тут такое дело, купил - Шарик. Это первый генезис. Смотрел обзоры по теме.
Купил ожидая, "феерию фкуса ифсетакое". Не дождался. С сеткой разобрался сразу. Все оказало не так страшно, как меня пугали. Грешу на спираль.
Мотал 2*0,3 кантал, 5 витков. После продолжительного изгнания коз вышел на 1,1 ом сопротивления. Парю на 15 ват.
Есть теории, что я просто недогреваю пар и надо изобрести спираль погорячее, но что-то мне подсказывает, что по данной теме изобрести я могу только велосипед.
В общем, прошу помощи в поиске вкуса и дзена. А если проще, то прошу рекомендаций по температуре, сопротивлению, материалу.
Заранее огромное спасибо.
За намотку, не судите строго. Это дебют.
Lekseysergei4 Сам Мастер мотает косу из 0.15 нихрома в 5 жил. 5 витков. у него выходит 0.8ом. Судя по всему ему нравится иначе зачем бы он мотал то что не нравится? Я сам мотаю немного по другому тот же 0.15 нихром но коса в 4 жилы и 4 витка, получается примерно 1ом. парю на 12,5ватт. Мне нравится.
Lekseysergei4 Если бы разобрался с сеткой,то было бы все в порядке,и смотри чтобы обдув бил в нижний виток спирали
И вот почитай Сборник мануалов по намотке генезисов. v 1.3
и Певую страницу данной темы Генезис Шарик
Спасибо!
Наверное вопрос дурной, но все-таки. Койлы микро или спейсы?
И еще, коса, именно коса, или трос? Т.е. плести, или крутить?
Спейс для большего тх, микро пониже для вкуса. И то и другое хорошо. Но трос сам врятли хороший сделаешь, тч делай косу 4*0,15 нихром.
Тапком с iPhone
Блин, только счас понял, что подписка на тему слетела. Сколько тут всего случалось - ужасть. Феноменально)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk