Что ниже???
Вид для печати
В общем как мне кажется на мой вкус, шарика удалось приручить.
Не совсем по православному, но устраивает вкус, и пар.
тросик из 3-х жил 0.25 кантала, по сопротивлению 0.7 Ом 14 ватт на моде... но мне комфортно на тесле парить, там и будет жить шарик.
спойлер
Коз нету, разгорается равномерно, после тестовых пол бака проверял на козы все хорошо.
Подача нормальная КМК, переливов нету, гариков нету.
Что очень нравится так это тишина... ни хлюпов, ни сопения... пар и вкус очень нравится.
Сергею спасибо, за то что помог быстро решить мою рукожопную проблему!
Скоро будут тросики от Дементия продолжу эксперименты и свое обучение. А пока решил, что если нравится вкус и пар то оставлю так.
:nice:
спойлер
Вот смотрю на кучу подобных фоток и понять не могу. Зачем так верхний виток ложить? Что это даёт?
MadPumpkin да ничегошеньки не дает%) мну в процессе обучения пока находится, к советам и критике отношусь нормально.
Keppler спасибо бро, набьется рука мо временем.
Жирновато конечно 3*0,25 на мех хорошо, тесла мех? А так компактная связка, дешего и сердито, вкус тх есть говоришь, что ещё надо...
тчк
Блин, да что ж мне не везёт то так... только купила шарика.... так его уже выкупить норовят у меня, уже намотанного....((
Натоптала с тапка
Заколдованый Шарик какой то! Никак с намоткой попасть не могу. И главное если козы то это понятно почему сопративление ниже но у меня вечно выше! Мотаю основываясь аж на 3 калькулятора. Все три говорят сто будет +- 0.9 ом.... в результате 1.32! O_O
Разные моды по разному показывают но разница в пределах погрешности.
нашел чему удивляться.
квакулятор заточен на справочные данные, а ты не в справочнике живешь.
ты считаешь что покупаешь кантал или нихром, а на самом деле, даже продавец не знает что это за сплав, какой у него химсостав и какие физ-свойства.
это вообще.
а в частности - ты забыл гайку почистить, а там сажа (уголь), а у нее собственное мнение относительно квакулятора. точнее она его имеет... ввиду, а ты делаешь большие глаза.
как-то так.
Sent тапком
ненене, что такое чистые контакты я никогда не забываю. Пин периодически чищу щеткой с зубной пастой. ну а гайки ширкаю об войлок до полного просветления!
А вот Вполне может быть. Да и там легко может быть не 0.15 а например 0.14.... вобщем понял.
Keppler ох затрудняюсь ответить про покрытие, но пока вроде держится, с рук брал ее царапин нету, у меня в пользовании почти месяц пооет нормальный
а мне... а мне можно намотать... только после ВАС ЛЕДИ
хочу 6.4
- - - Добавлено - - -
Лохматыйвечер добрый! если серьезно, всю прошлую зиму проходил только с шариком! щас купил очень лёгкий БФ мод, на 8.3 мл. и очень уж хочется БФ ШАРИК к нему прикупить:aga: Сергей.. всё в Вашей власти:aga:
Серёга думай. Неужели артельнативы таргенболту больше нет?