ну тогда напугай его по-взрослому
пиши на конверте
Авдюгин Сергей
пер. Авроры д. 15
Ростов на Дону
344034
... пакуй и отправляй
Sent Тапком
Вид для печати
ну тогда напугай его по-взрослому
пиши на конверте
Авдюгин Сергей
пер. Авроры д. 15
Ростов на Дону
344034
... пакуй и отправляй
Sent Тапком
Есть такая фигня, в контактах у меня дело оказалось, гайки подтянул, восстановилось до штатного 1 Ом. Проблема в том, что у меня если начало сопротивление расти то растет и не останавливается, и мозг отказывается на эту данность спокойно смотреть. Поэтому у меня на втором Шарике именно по этой причине дольше 3-х месяцев намотки не жили. Может кантал такой купил. А один вот уже 1 год и 2 месяца без замены пашет, но скоро на нем менять придется (витки гореть неправильно стали). Не думаю, что те кто гайки перед установкой чистят неправы. Сергею :hello:
Лохматый можно еще многострадальный дриптип н от 5.1 на ремонт выслать?
А то все не как не могу оторваться от соски ;)
помогите с дрессировкой Шарика.
Мотаю кантал 0.32 или трос Rope B от Эда.
Сопротивление получается к примеру 1.10, погонял коз, разгорается из центра в стороны, хвосты не краснеют.
Заправляю, в течении дня парю, все хорошо, вкус на месте и т.д.
под конец дня сопротивление начинает меняться, падает до 1.05, ниже, выше, жидкость темнеет в баке.
Досуха выпариваю, прокаливаю, вижу проблему, либо нижний либо верхний виток в кз, опережает по нагреву остальные.
Поправляю, все норм, радуюсь, что проблема решена, а через пару баков (к примеру к следующему вечеру) та жа песня.
Фитиль менял, делал туже, делал пышнее, ставил моножилу кантал, трос... не поддается собака дрессировке :(
Да ну :D Верхний виток все равно будет краснеть чуть сильнее чем нижний, чтобы ты ни делал :) А вообще попробуй чуть зачистить нулёвкой места контакта спирали с гайками и болтом. И сеть двух компонентную, можно даже из двух одинаковых, главное чтобы рулон был не цельный.
И самое главное, коз надо выгонять пока сопротивление не начнёт прыгать не более двух сотых ома туда сюда. То есть нужна плата, которая может в динамике сопротивление показывать.
да ладно...
хвала аллаху намотал не одну сотню и всегда первым стартует нижний виток.
не нужно переносить опыт приобретенный на одних девайсов на другие.
- изменение сопротивления намотки менее чем на 0.2 ома при неизменных вкусе и паре - использовать "патч от прыгающего сопротивления"
- жижа в баке темнеет по разным причинам: КЗ, сетка забита сажей, арома под негра косит при нагреве.
...ни разу не пытаюсь.
объяснение почему горит нижний виток очень простое. при закручивании винта, последний подтягивает провод.
по поводу переноса опыта
сегодня от скуки чуток изменил конструкцию. сделал на 99% иннах_овскую. ... и пол-дня искал куда подевались вкус и пар
чтобы не прослыть треплом
оба они Шарики, но это два абсолютно разных в настройке атома
спойлер
Sent тапком
Лохматый, это больше на D&S похоже, чем на инах.
спойлер