Это тестовая намотка о чем не раз говорил Сергей. Перемотай по своему и будет тебе щастье
Вид для печати
Вроде дошурудил, разгорается норм, коз не видно
Теперь другая проблема - не поднимается жижа!
Я понимаю, что должен быть зазор между сеткой и площадкой но даже если его нет, то при снятом куполе воздух может смело проходить через заправочное отверстие!
Но, почему то, сеть сухая...
Shtaket сеть находится в шахте и жидкость поступает через 2 мельких отверстия а если бак не полный то и через одно. Как думаеш когда жиже легче пропитать сеть? свободно попав в шахту и смочить сетку по всей поверхности или попасть в шахту предварительно просочившись через прекрытое несколькими слоями сети отверстие? И открытое заправочное тут не поможет.
Bushmen
То есть, идея смочить сеть сверху была верной?
Смочил, буду наблюдать.
Спасибо!
Теперь надо искать вкус...
Лохматый
Доброго дня!
А можно узнать какая коса намотана на Шарик "с завода" и какие ватты для этой намотки оптимальны?
Перематывай в фитиле может быть мало сетки, Лохматый же русским по белому сказал что тестовую делает из того что под руку попало.Цитата:
То есть, идея смочить сеть сверху была верной?
Смочил, буду наблюдать.
Спасибо!
Теперь надо искать вкус...
- - - Добавлено - - -
Ну может на старых версиях и так, на новых проточка внутри . Скорее слишком хорошо , чуть больше зазор и хлюпает.
словами длинно. вживую было бы проще, но попробую.
начинаем с первого витка. точнее с того места где провод впервые соприкасается с сеткой.
иглой подцепить и отодвинуть провод от сетки.
поворачиваем шарика на 180 градусов. цепляем иглой нижний виток и тянем от сетки. повторяем несколько раз эту последовательность. после каждого телодвижения подаем напряжение и смотрим где козит.
основное пастбище коз как раз на этом участке, (при намотке сверху вниз), половина нижнего витка.
Sent тапком
а это тот же патч, но без сарказма :)
Sent тапком
она бы и без копчения нормально работала.
посмотри в википедии температуру пламени свечи и газовой горелки.
раздели одно на другое.
мнится мне что частное будет больше двух.
Sent тапком
Покупаем свечи для прожига?!:)
тчк