Запущу шарика, так сразу отправлю весь навал отправлю на барахолку)
Отправлено с моего Z2 Plus через Tapatalk
Вид для печати
anarhist0819 А ты бы не спешил.Я к примеру больше года на сетке просидел,а потом вдруг перестал чувствовать разницу между сеточным паром и ватным,ну вот хоть убей что с Шарика что с Зефира на вате пар одинаковый стал для меня.Уже месяц гоняю на вате,иногда Шарика на работу беру.Что вату поменять раз в три дня,что Шарика промыть,прожечь раз в неделю,а ты его еще намотай попробуй что бы все как надо работало.Вроде намотал,работает,прошло три дня то перелив,то КЗ,то недоподача.Я не спорю жопорук еще тот,но по чесноку год с сеткой провозился,уж слишком нестабилен результат в итоге.С ватой то проще всяко. :xz:
Ты это.. Беги, дядь Мить (с) :D
Дык вытаскивай уже их оттуда :aga:
Шарик у меня был первым генезисом в жизни. Две-три недели было всё не просто, честно :)
Третья самостоятельная намотка на Шарике у мну месяц прожила, сменил потому, что тросик захотелось. Четвертая, с тросиком, жива по сей день, уже месяца три, наверное.
При этом парю органику с концентратами, т.е. прожечь и промыть - раз в два-три дня стабильно. :xz:
5.1+5.2
сбылась мечта идиота ;)
:)) прозрачная колба солидней выглядит имхо. А слева супер сэтап like!
:DПриданное
:shy:
Я в любом случае оставлю мерлина, а шарика взял как раз для эксперимента. Уже как месяца 4 Боря стоит на полке, недавно снова решил его попарить и понял, что двухспиральные навалобаки не мое. А сетку намотать дело опыта видимо, коим и буду набираться)
- - - Добавлено - - -
Осилил последние 200 страниц за вечер, пересмотрел как мотать и как настраивать и вроде все понятно. Остались только два вопроса, промывать намотку можно не снимая с бака, использовав проточную воду или перекись? И как часто лучше промывать, если жижа одна и та же? И второй, у меня на ватном баке жижа mother's milk собственного самозамеса, 70/30, содержание аром tpa 27%. Исходя из прочитанного понял, что нужно разбавлять. Осталось узнать до какой концентрации разбавлять. Не хочется забить рецепторы... Прошу тапками в новичка в области сетки не кидаться)
:think::nea: хочешь потом мод разбирать и сушить? cними с мода и под кран. по арамам с такой концентроцией раз в 10. но ты сломаешь рецепт и может вкус быть не тот на тпа замесах, табачки 3-4 капли на 10 мл лью. и лучше 50/50 хотя бы, хотя смотря какая сеть... моя и 70вг/30 тянет:aga:
Нененене) Хочется насладиться этим изумительным вкусом клубники со сливками)
Можешь попробовать по другому, мешаешь в отдельном бутыльке аромы по своему рецепту в нужных соотношениях, перемешиваешь, берешь основу 30 мл и капаешь туда 1-2 капли смеси аром, перемешиваешь и пробуешь на шарике, дальше по вкусу. Поверь, шарик очень хорошо передает вкусы, допустим табачки рушки тпа достаточно 1 капли на 30 мл, две сильно, три уже перебор :) Ну это сугубо индивидуально, начинай с минимума, а там сам поймешь где вкусно, а где одеколон. У меня так с red type blend было, 1 капля (ядерная какая-то она) все перебивает и становится похоже на яблоко, стал просто кончик зубочистки мочить и перемешивать ей жижу, все встало на свои места.
может тупо не поднять сеть ,я еще многое не пробовал ,но сейчас перед выбором , вот : Ароматизаторы SMOKE KITCHEN AROMAS. Описание, отзывы и пожелания. !табачки! ,рекомендуют 8% ,я и замесил ,на вате норм ,вот и думаю лить в шарика как есть ,или ну его нах ... разбавить нечем на работе .
Похоже, что я в свои сорок и молодым-то никогда не был...
Ну теперь осталось дождаться шарика и экспериментировать с жижей) Будет чем заняться и отвлечься от негативных мыслей личного характера...