Я так понял, что навал и не планировался
раз диаметр фитиля уменьшен
Да и кому он, навал, нужен
Кстати, ТХ будет и без всяких вставок
А вот вкусопередачи приемлемой добиться можно
только уменьшив ИК
Вид для печати
Лохматый ну так затычка будет в куполе.
Оч удобно :)
Я просто вижу дикое количество проблем с резьбой при такой схеме. В частности точность позиционирования обдува.
Резьбу крнечно можно так вывести, но оно надо?
Ну и только лишь резьба, не единственное отличие.
- - - Добавлено - - -
Мне, я мираж на 0.25ом на 0.5 нихроме гоняю ;)
угу. как раз с позиционированием и вылезла бяка.
Sent Тапком
Я что то не совсем соображу как правильно обдув направить, ежели колпак на резьбе. Это надо точно витки и шаг подбирать, чтобы воздуховод напротив спирали был.
gera080 зефир не слетает, мираж не слетает, рокет не слетает, пар не слетант, ориген не слетает.
Шарик конечно слетит сращу ;)
все это так. но на вопрос какое сопряжение более надежно (скользящее или резьбовое) - ответ однозначный.
и пофик, что все перечисленные тобой атомы и масса других не открываются в кармане самостоятельно.
люди просто знают что резьба - надежней.
- - - Добавлено - - -
E_d_w_a_r_d
почту проверь
Возьмите и меня тестером печькина ,а то монас днем с огнем ,гени оне бог его знает кода ,а поэксперементировать с фитилем без дырки руки чешутся ,готов пилить сверлить ,снимать и мотать мотать мотать ... :hello:
На мой взгляд, достаточно просто обойти момент попадания отверстия обдува в 'точку'. Сергей, сейчас обдув осуществлен методом сопряжения отверстия на кольце и, более крупного отверстия в куполе, так вот, если в куполе отверстие сделать не круглое, а овальное (вытянутое), то оно при накручивании будет перекрывать не точку, а уже сектор. Сектор проще расщитать так, что бы в него попадал фитиль принакручивании купола до упора. При такой схеме кстати можно будет реализовать не только 'прямой' обдув, но и по касательной к спирали, на ЛеЗефире совершенно разные вкусы получаются.
На истину не претендую, давно отшел от слесарки, но подумать в этом направлении будет не лишне.
- - - Добавлено - - -
:nea: никак
не парься - ты не один такой. мну тоже когда-то ваял на фоксе и админил сетку, и тоже не могу понять как на настольном токарном станке сделать байонетное соединение.
по ходу вспомнилась призказка :)
если бы строители возводили дома так, как пишут программы программисты, то первый же залётный дятел - порушил бы цивилизацию :)