по ходу
очень высоко витки подняты.
Sent тапком
Вид для печати
по ходу
очень высоко витки подняты.
Sent тапком
Лохматый
Спасибо! Будем пытаться..
Кроме картинок в конце темы, нашёл ещё таких ОА: Шарик, Матроскин, ( Ять, Трензель, Торба, То-бак). Продажа
Запустил с первого раза :cool: Сетку оставил от мастера , только прожег ее и накрутил с другой стороны , потом намотал тросик,обжег это дело вместе с сеткой и закрутил все как в видеомануале от Дементия, коз почти не было сразу , буквально пару раз ткнул скрепкой в витки для очистки совести , на тестовой заправке держит до отсечки , спецом ванной в темноте жарил.Жена уже дурку хотела вызвать ))) Сейчас бак дожгу и попробую с известной мне жижей попарить , для сравнения вкусов.
Так, значит мне купить трос и сетку... Хмм, а какие лучше? Покупать предпочтительнее (мне) здесь: Табачный ларёк Павлентия (жижи Ezapravka, АзЪ , Сетка и тросы в наличии)
Наслушался вас про Шарика, своего перемотал.
Как раз фреш-мини от Эда приехал. 1.12 ом.
http://imghost.in/thumbs/2017-09/09/...4jd2brwr7i.jpg
P.S. фитиль подрезать по высоте бы.. но лень :D
nrvermore годная гайка сверху! Закручиваешь просто пальцами?
Fortels я кстати сетку размял, толку нет, как было так и осталось. Все таки мне кажется сетку надо повыше делать
Тоже надо поискать что то подобное или до метизов доехать
У меня такая же свеча на минике, а койл из тросика ещё ниже, мотал отдельно, потом втавил на иглу, трогать не хотелось, плюсовой хвост длинный, но не горит, пусть так и будет, мало ли захочу снова спейсом накрутить, а фитиля не хватит если обрежу:) а так под все нужды!
тчк
опять дежавю, с 1000:hello: