Вкусного пара, кинолог))
Натоптала с Tapatalk
Вид для печати
Камрады! В чем может быть причина недоподачи на Шарике? Сетка новая, намотка новая, сеть просто падает в шахту так что с зазорами все в порядке. Витки ходят свободно а значить сетка намоткой не пережата. Пока бак полный все гуд но как остается 5мм и меньше так на второй затяжке подряд начинаешь чуять предгарик, если затянутся третий раз то выхватиш гарик однозначно. На прошлой намотке даже засраная сеть с намоткой такого не делали. Куда копать?
SAMbooca на старой намотке и сетке все было в норме. До суха выпаривал и норм а тут и намотка та же и сеть та же и размеры сетки те же. У меня только в омах разница со старой в 4 сотки.
Запуск вообще возможен?
Картинки не открываются потому что их там нет. :d
Чтобы долго не искать, можно перейти на последнюю страницу темы по ижице, там, помню, были фотки прототипа.
То, что люди хотят фоточки, а не читать, я уже понял. :)
Сеть от Эда 260меш. лоскут 3х5см. Единственное различие со старой намоткой что тут я сеть на пине облезал короче чтоб уменьшить верхний хвост может по этому? Типа сверху от намотки теперь запаса жижи нет? :think:
Намоток 6-7 было, но никогда с таким не сталкивался.
- - - Добавлено - - -
вот так намотаноШарик
Bushmen: если намотка меньше ома - и вправду может не хватать жидкости, но я знаю вас, как поклонника сигаретной тяги...
я бы снял аккуратно намотку, прожег еще раз и покрутил вобратную сторону фитиль м/у пальцами, слегка размял. и поставил все на место.
:aga:
Думаешь слишком плотно скрутил?
На последнем прожиге я для ускорения пропитывания сетки капнул на неё 10 капель так все что накапал тут же появилось снизу бака, пропускает нормально вроде.
Намотка 1.12Ом и все это жарится на 13.5Вт мощность тоже не менял потому как старая намотка было 1.10Ом
Вобщем пока варианта 2. Либо короткая сетка либо слишком плотно скрутил. Для начала попробую раскрутить.
И не надо ко мне на вы.;)
Повторюсь, так как в намотках не разбираюсь: В чем может быть причина:
- Недоподача жидкости. Сетка новая, намотка новая, пока бак полный - все гуд, но как остается 5мм и меньше так на второй затяжке подряд начинаешь чуять предгарик, если затянутся третий раз то выхватиш гарик однозначно.
- Много конденсата с дрип-типа норовит попасть на губы и в рот
Мотал не я, фото прилагаю:
спойлер
Жидкости 50/50 Азъ, 0,87ом, 14,5w
проверяй сетку. возможные варианты
-тугая скрутка
-не упирается в дно
-подрезана снизу под 45°
Sent тапком